Product affiliate392085img thumb

WHOMEEリップ美容液

• リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE リップ美容液(リップケア・リップクリーム)の口コミ「先日某マキシマイザーを使ったら急に唇がゴワ..」

おもち
  • おもち

先日某マキシマイザーを使ったら 急に唇がゴワゴワになりまして😢 先日レビューしたcolourpopのバームも なかなかいい仕事をしてくれてたのですが、 こちらはあっという間に治してくれました😳 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ WHOMEE リップ美容液 ¥1430 (税込) ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ワセリンのように少し固めです。 温めると少し柔らかくなりますが、 伸びが少し良くなるかな?くらいです。 すごく濃厚な塗り心地で、 ぴたーーっと唇に張り付いてくれます✨ この張り付く感じは重めのグロスなんかでは 割とよくあるテクスチャですが、 唇を合わせたときにぺとっとする感じが 普通のグロスとは違い、思ったより軽め😳 オイルリップを塗った時のような感じかな? でも唇にはしっかりねっとりくっついてる。 不思議な感じですが、モチがかなりいい✨ 寝て起きてもつやっとしてるくらい🤩 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 硬めのグロスと同じ感じなので、 縦じわなんか消し去ってくれます。 そして無香料、無色透明。 ゴワゴワの皮がめくれた上から 多めにのせたら30分位で唇が柔らかくなり、 湿らせたガーゼで拭き取ったらゴワゴワ取れた😳 その後もう一回普通にのせたら復活😳😳 リップのベースにすると少し発色変わりますが、 米粒くらいをうすーく塗っておくと リップが落ちてもこの美容液が残ってるので カサカサしてこなくて幸せになれます🤣 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 人気らしくなかなか売ってなかったりしますが 定番品のようなので見かけたらストックしよう😆 多分エテュセのほてリップやリップエッセンス、リップフォンデュなんかのリップが大丈夫な人なら気にならない感じだと思います✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦

• まむ

まむ フーミーのこれ人気だよね💕 めちゃくちゃ気になってるやつ💓 オイルリップっぽいとか買うしかない\\٩( 'ω' )و//

• おもち

おもち@orange_mammam人気だねー!田中みな実さん効果かな😂 昨日公式のオンラインに在庫復活したのに今日もう無かったよ🤣 固めだけど馴染むとオイルっぽいんだよー不思議😳保湿力は間違いないと思う🤩

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋WHO MEE優秀なの多い😍 すごく良さそう💜ほてリップ手に入らなかったからこれ買おうかなぁ☺️💓

• おもち

おもち@happy_mama120ほてリップは限定だからもう手に入らない…😢よく見たら中身も4倍入ってるし、保湿も優秀だからこれはこれでいいかーって🤣これも品切れが多いんだけど、定番品なだけまだマシかも😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@twinkle_rouge_mo7確かに店頭で見たことないかも🤣欲しいと思うと手に入らない🤣💦

• おもち

おもち@happy_mama120うちの方は田舎だからそもそも店頭にすら来なかったらしくて🤣🤣前もって調べておかないと色々逃しちゃう😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀おもちちゃんこれ良さそうね✨ 今👄ガサガサだから気になる🥺 モアリップとどっちがいいかな〜 可愛さではこっちだね🥰ちょっと高いな😂 ほてリップが今頃欲しくなってきた🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfこれかなりいいよー✨ちょっと高いけど、8g入ってるから😆ほてリップなんて2gだよ😳高すぎないか笑 もうなかなか売ってないけどさ🤣 モアリップはイマイチ合わなかったから医薬品はユースキンのジャータイプのやつに頼ってたけど、それより早く治ったよ🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7なんか他の人も良いって言ってるね🥺 欲しいけどないよね多分😂 みな実効果なのかしらやっぱり😵 今、👄ガサガサな上に口内炎も出来て辛い🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfみな実効果かね😅値段も高すぎないから試しやすいしねー✨公式の在庫復活も1日で無くなってたし💦私もストック分買っておきたいけどしばらくは無理かなー😢 口内炎つらいね😭なかなか治らなかったりするんだよねぇ😂

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

Lip Lupinus

Lip Lupinus

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)