4cb53273c3aae558a5237a2f 1583115559 thumb

クラブクラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「【すっぴんパウダー イノセントフローラルの..」

なの
  • なの

【すっぴんパウダー イノセントフローラルの香り】 の #ガチレビュー です🧸 つけたまま寝れる!洗顔いらず!のすっぴんパウダーに素肌をもっと白くきれいに見せるイノセントフローラルの香りが出ました✨ 旅行やお泊り、スクールメイクにすっぴんでも美白で肌がきれいになれるのでオススメです! パウダーが毛穴を隠してくれて透明感がある肌になれます♡ 洗顔不要でお肌に優しいので安心✨ お値段は税込1980円でした! 薬用美白 ビタミンC誘導体配合です 従来のすっぴんパウダーと美白にそんなに違いがあるのー?と思う方も居るとは思いますが従来のものより美白になります!もう一回言います!美白くなります!すごくオススメです! よかった!参考になった〜!って方は いいね♡クリップ🖇フォローお願いします! #すっぴん #すっぴんシリーズ #スクールメイク #美白ケア #すっぴんパウダー

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クリップ数:1986件
クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 𝒴.

𝒴.コメント失礼します! こちらの商品、ラメやパールなどは入っていますか?

• なの

なの@yun_usagiはじめまして♡ コメントありがとうございます! ラメやパールなどは入っていません! ラメ、パールなしでも美白になるのでオススメです🧸✨

• 𝒴.

𝒴.@nanodotcomありがとうございます!お返事早くてとても助かりました!! おすすめされたので無事に買いました((

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なのさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

2020/3/2
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
販売名:クラブ SP ホワイトニングパウダー 【医薬部外品】 美白有効成分ビタミンC誘導体配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら素肌をきれいにみせてくれるフェイスパウダー。 ●仕様● クリアタイプ プレストパウダー ●香り● イノセントフローラルの香り