D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 small

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#D..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #DHC 薬用リップクリーム 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 DHCのリップはコスメにハマる前からずーーっと愛用してます。 この可愛い柄のがドラストで値引きになってて思わず買っちゃった! しかもこれって元値700円くらいすると思うんですが、そもそも498円になってて更にそこから30%offになってたから安すぎでしょ?! って感じで買いました😊 ローズリボン柄でめちゃくちゃ可愛い〜🌹🎀 DHCのリップは匂いはあんま良くないけど、とにかく潤いが持続してほとんど塗り直さなくていいくらいだから気に入ってリピしてます。 オリーブバージンオイル配合でしっとり。 とにかくほんとしっとり感続くのでオススメ! #リップ #リップクリーム #プチプラ #しっとり #保湿 #オリーブバージンオイル #潤い #ガチレビュー

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:1982件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmパケかわいいね😍 私も前に使ってたけど、また使いたくなった🙆🏻‍♀️♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう🌹💗✨ このパケほんと可愛かった〜(♡`ω´♡) ルイちゃんも前使ってたんだね👍🎵

• なのかのん

なのかのんめっちゃお買い物上手💕 かわいい柄だね☺️✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 ありがとう(*´﹀`*) すごい可愛いパケなのにお安くなってたからつい買っちゃったよー😊👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖使ってみたいと思いつつ、使ったことない!! 良いレビューばかりだよね😊 可愛いパケ💓 私も可愛いパケの時に買おうかな😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 ほんと保湿力がすごくて気に入ってるよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) うん、これいろんな可愛いパケ出てるよね〜😌💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️いつも使ってるものだとお安くゲットできたらやった〜ってなるよね💓💓パケデザインおかわ🙈

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jiri108 ありがとう(*´﹀`*) そうなの、いつものやつだからお値打ちで嬉しかったし、しかも可愛かった〜❤️😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】買うしかない😃❣️❣️❣️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_jmw0 パケまで可愛いのに安くなってたから即買っちゃったー(∩˃o˂∩)♡

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)