D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 thumb

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#D..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #DHC 薬用リップクリーム 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 DHCのリップはコスメにハマる前からずーーっと愛用してます。 この可愛い柄のがドラストで値引きになってて思わず買っちゃった! しかもこれって元値700円くらいすると思うんですが、そもそも498円になってて更にそこから30%offになってたから安すぎでしょ?! って感じで買いました😊 ローズリボン柄でめちゃくちゃ可愛い〜🌹🎀 DHCのリップは匂いはあんま良くないけど、とにかく潤いが持続してほとんど塗り直さなくていいくらいだから気に入ってリピしてます。 オリーブバージンオイル配合でしっとり。 とにかくほんとしっとり感続くのでオススメ! #リップ #リップクリーム #プチプラ #しっとり #保湿 #オリーブバージンオイル #潤い #ガチレビュー

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ルイ

ルイパケかわいいね😍 私も前に使ってたけど、また使いたくなった🙆🏻‍♀️♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう🌹💗✨ このパケほんと可愛かった〜(♡`ω´♡) ルイちゃんも前使ってたんだね👍🎵

• なのかのん

なのかのんめっちゃお買い物上手💕 かわいい柄だね☺️✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ありがとう(*´﹀`*) すごい可愛いパケなのにお安くなってたからつい買っちゃったよー😊👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖使ってみたいと思いつつ、使ったことない!! 良いレビューばかりだよね😊 可愛いパケ💓 私も可愛いパケの時に買おうかな😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ほんと保湿力がすごくて気に入ってるよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) うん、これいろんな可愛いパケ出てるよね〜😌💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️いつも使ってるものだとお安くゲットできたらやった〜ってなるよね💓💓パケデザインおかわ🙈

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ありがとう(*´﹀`*) そうなの、いつものやつだからお値打ちで嬉しかったし、しかも可愛かった〜❤️😊

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)買うしかない😃❣️❣️❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 パケまで可愛いのに安くなってたから即買っちゃったー(∩˃o˂∩)♡

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
●オリーブバージンオイル配合で、うるおう唇に 唇は皮脂分泌が少なく、ごくうすい粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分です。『DHC薬用リップクリーム』は、オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合しました。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ●うるおいとツヤを一日中キープ! メークの前後にも◎ 人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープします。 また、口紅の前後にもお使いいただけます。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラスできます。