56ace83cc0812512109384e3 1584335891 thumb

Boricaくずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>

• くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>/Borica/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>/Borica/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】Borica くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>(日焼け止め(顔用))の口コミ「Boricaくずれ防止ケアベース🌸サクラベ..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

Borica くずれ防止ケアベース 🌸サクラベージュ🌸 1800円 敏感肌にも使える やさしいサクラベージュ色の くずれ防止下地✨ SPF20 PA++ 使ってみたら、テクスチャーはサラサラの 可愛いピンク色の下地🌸 なぜか、テクスチャーだけで、 お肌に優しそうだなぁって伝わってきたよ🌼 塗るとサラっとして、軽く、お肌をサラサラに してくれる😊 ピンク色で血色感のあるお肌に✨ 優しく作られているので、カバー力はそんなに あるわけではないけど、 美容液成分のお陰で乾燥せず、良い感じ❤ 長い時間使っていても、とてもお肌が軽かったよ😊 ツヤ肌が好きな方は、しっかり塗ってみてね✨ 私は基本はセミマットが好きなんだけど、 若々しく、血色良く、いたい時は、ツヤも入れていくよ💕 こちらは崩れやすい、Tゾーン等、テカリが気になる 部分に使うのも良いと思う😊❤ 美容液成分やフリー処方で お肌にとても優しい下地だなと思いました❤ (詳細は画像に記載してあります) 気になった方は是非、ドラッグストアで 見てみてね(´▽`) サクラバージョンは数量限定だから あるといいんだけど、 ミルクベージュという既存色はあると 思うので、お色味確認してみて下さいね❤ #Borica #Boricaくずれ防止ケアベースサクラベージュ #敏感肌にも使える下地 #美容液下地 #数量限定 #サクラベージュ #リップスターズ

• LIPS公式アカウント

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@lipsjp いつもお世話になっています。 宜しくお願いします😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀サクラベージュとか名前も可愛いし、色も可愛い! サラサラなのに乾燥しないとか良さそう❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@ayaka1220 あやちゃん💞これ敏感肌にも優しくて 良かったよ❤付けてる感じがしないぐらい 軽くて良かった♡♡

• ルイ

ルイこれも良さそう😍 ただ、うちの近くにボリカが売ってない😭 探して見つけたら試してみたいなぁ♥️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*^^*) この桜バージョン知らない! 最近出たのかな? あたしがみた時は通常のと投稿したラメ入りしか無かったよ?要チェック👍だね💞

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿敏感肌でも大丈夫🙆‍♀️? わぁ〜いいなぁこれ💕💕 桜🌸に弱い🤣🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@colorful_make_dgxi あんちゃん💞敏感肌でも大丈夫だった💕 くずれ防止もしてくれて👍 桜に弱いの同じ🤣🤣🌸

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ゆき姉❤ これ今欲しい下地だぁ😍😍💕。 昨日ドラッグストアで手の甲に塗ってみたら、しっとりして良かった❣️。 桜は限定なんだね😭。 お給料入ったら買いたいよぉ💖。

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新これも気になってたー🥺✨すごく詳しくてわかりやすいレビューありがたい!! ピンクの下地さがしてたんです!!! 艶も出るってツヤ肌バカの私にはありがたい😍💕 ゆきねぇ、ボリカの桜バージョンコンプリート⁉️ うらやましす😭✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@tomilly101 おー💕とみりーちゃん❤ これ良かったよ💖 ピンク可愛いお色だし、お肌に優しくて ツヤも出るから、オススメ(〃▽〃)💓 わたし、桜大好きで、桜商品ついつい買っちゃう🤣

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV spray ~透百合~

スノー アルティメット UVシールド 50+

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>

2020/1/8
        Borica(ボリカ)
        近くのBorica取扱店舗はこちら
        T-Garden
        【数量限定】SAKURA COLLECTION 使い続けることで素肌からも美しくなる、《メイクする、美容液下地。》 敏感肌対応※で低刺激 美容液生まれのくずれ防止下地(SPF20 PA++) 肌悩みの3大要素【色ムラ】【くすみ】【乾燥】にアプローチ。 紫外線や乾燥、埃から肌を守り、ファンデの密着度UP。 桜カラーでトーンアップ&ほんのり血色感UP 桜の花びらのようなみずみずしい、ナチュラル美肌に。 《5つのフリー処方》 香料、紫外線吸収剤、パラベン、エタノール、石油系界面活性剤 不使用 《美容成分90%以上配合※2》 贅沢な美容成分配合。 肌に潤いを届けキメを整えることで、乾燥・紫外線から守る [特徴成分]フラーレン、パルミチン酸レチノール、セラミドNG、シロバナルーピン種子エキス、パルミトイルヘキサペプチド-12(保湿) [桜成分]ソメイヨシノ葉エキス(保湿) ※ アレルギーテスト・スティンギングテスト・敏感肌対象テスト済み。すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※2 美容成分の基準はメーカー規格となります。