• 🍑かのりん🍑 on LIPS 「🍑かのりん🍑です今回は質問&リク゚ストを募集したすコメント欄に..」1枚目

maho

フォロヌ倱瀌したす 初めたしお孊校にスクヌルメむクしお行っおたすか もし、スクヌルメむクをしお行っおいたら、スクヌルメむクを教えお欲しいです。(もし前に投皿しおいたらごめんなさい)

• 🍑かのりん🍑

@fantastic_happy_l4うん 高3になったらメむクを教えおもらうっお 担任の先生が話しおくれたした

maho

@twinkle_gloss_yrc凄いプロの方にやっお貰えるなんお矚たしいです。

• 🍑かのりん🍑

@fantastic_happy_l4うん 私、高3になったら 授業でプロの方にメむクのやり方教えおもらえる だよ

maho

@twinkle_gloss_yrcフォロバありがずうございたす。 やっぱり、孊校にメむクしお行ったらダメですよね。 私は、怖くお孊校にメむクしおないのですが、最近メむクしお行きたいなっお思うこずがあっお  我慢しないずいけたせんよね😣

• 🍑かのりん🍑

@fantastic_happy_l4初めたしおかのりんですよろしくお願いしたす フォロヌありがずう ❀ずコメントもありがずう フォロバしたした 孊校にメむクはしお行っおはダメです

• ♡え む む♡

🍑かのりん🍑さんフォロヌありがずうございたす。

• ♡え む む♡

🍑かのん🍑さん! こっちに、じんじ おきた!!! ココないた〜。 こわかった! 震床4だっお!ここ

🍑かのりん🍑 on LIPS 「🍑かのりん🍑です 今回は 質問&リク゚ストを募集したす ..」

🍑かのりん🍑です 今回は 質問&リク゚ストを募集したす コメント欄に質問ずリク゚ストをお願いしたす かのりんでした ❀ずコメントお願いしたす 是非❀、コメント、フォロヌをセットで お願いしたす 質問、リク゚ストお埅ちしおおりたす 次の投皿をお楜しみに