Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 thumb

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「⚠️注意⚠️画像2枚目に汚いいちご鼻が出て..」

いももち
  • いももち

⚠️注意⚠️ 画像2枚目に汚いいちご鼻が出ています! YouTubeで鹿の間さんが紹介したことで、LIPSの投稿も増えてきている「リッツ ホワイト 白泡ブライトニングマスク」をレビューしました!😆 使い方は画像3枚目にありますが、1番分かりやすいのは鹿の間さんの動画です笑。気になった方は「鹿の間 鼻の黒ずみ」などで検索してみてください! 🍀価格★★☆☆☆ ¥1,200(税抜)/3枚入り ¥450(税抜)/1枚入り 高いなと感じます…。いい物なんだろうけど😨 🍀効果(画像2枚目)★★★☆☆ 使用前と使用後を比較しています。 汚くてすみません…😓 大きな変化はあまりありませんが、赤矢印のところが少し薄くなっているような🙄 ※1回ではなかなか効果出づらいかもしれません。 ※個人差あります! ※3回使っただけでは顔が白くなったとは感じませんでした。 🍀使用感★★☆☆☆ 2回目やった時に顔がヒリヒリしました。 洗浄力が強いんだと思います。敏感肌の方は厳しいかも。 泡がどんどん増えるので液だれしそうですが、安静にしていれば落ちてくることはありません。 以上です。値段と効果が釣り合わなかったのでリピはありません! 泡泡になるのは面白かったのでプレゼントにおすすめ🤗 今まで私が試したいちご鼻対策は #いちご鼻記録 から見ることができます! #ガチレビュー #毛穴 #黒ずみ #いちご鼻 #角栓 #美白

• もちんぷ

もちんぷ初めまして!いきなりのコメントすみません🙇‍♀️ 私も全く同じような黒ずみいちご鼻でして、、、思わずコメントしてしまいました!! 皆さん写真の撮り方なのか私の黒ずみがひどすぎるのか、みんないちご鼻いちご鼻っていうけどそこまでいちごじゃないやん😱と思っていたので…本当に大変失礼を申し上げるのですが同じような方がいらっしゃって、勝手に仲間意識を持ってしまいました😭(本当に失礼な言葉を申し訳ありません💦) ちなみに、いももちさんが今までで1番効果があったアイテムや方法は何だと思われますか🙌?? 私はホホバオイル 、ビオレのジェル、ちふれのコールドクリーム、メラノcc などなど…どれもいまいち効果が実感できていません😢 これからも参考にさせて頂きたいので、投稿楽しみにしております🥺💓

• いももち

いももち@pink_rouge_5j1すみません!返信の所じゃなくて、下の方にコメント書いてしまいました🙏

• いももち

いももち初めまして!コメントありがとうございます! 同じいちご鼻仲間がいて嬉しいです😆 フォローもありがとうございます🙇‍♀️ 残念ながら黒い角栓にはっきりとした効果があるものには出会えていません…。白くて若い角栓ならクレイ系の洗顔料、ファンケルの酵素洗顔、クレージュのクレンジングバームが良いと思いました🤔 特にクレンジングバームはしばらく使わないと鼻が角栓でざらざらになります笑 結構毛穴汚れ商品って人によって効く効かないがあるので大変ですよね…。 一緒に頑張りましょう💪(`・ω・´💪)

洗い流すパック・マスクランキング

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

APEX

フォームチェンジマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

いももちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS もこもこ白泡マスク

• 1枚: 450円
    • 3枚: 1,200円
    2019/3/15
    LITS(リッツ)