Product thumb

セリアマスクケース

• マスクケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア マスクケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリアマクスケース2W..」

ひろろん
  • ひろろん

セリア マクスケース 2WAY 普段からマスクは持ち運びしている私が、 ずっと使っているマスクケースです。 コロナウイルス🦠花粉症🌸対策で、 マスクを持ち運びするのに便利✨ ボタンの付いた方には、 使い捨てマスクが3枚入り、 (ストック) 裏面のポケットに1枚入ります。 (使用中) 他にも色々な柄があるので、 お気に入りが見つかるかも💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #マスクケース #100均 #マスクストック #持ち運び #リップスターズ

• なのかのん

なのかのんマスクケースかわいい😍私も買ってくるかなぁ。

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ このマスクケース使いやすいよ😍💓

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫可愛い💕便利! ほんと外したりもするし、ポケットやテーブル放置は忍びないもんね!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ ね!外したマスクの行き場に困るよね💦 ポケット付きは ありがたい😍💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦あ。これ欲しい!🤩 透明のビニール袋に入れて持ち歩いてるねん😂

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je しゆちゃん❤️ マスクって結構持ち運び不便だよね💦 脱ビニール袋にぜひ🤣💓

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)お買い上げありがとうございました😘

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ あ!改名してる💓

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@hiroron113ゆかは、本名なのでちといかんかなーと。変えてみました🤡👍❣️ よろしくお願いします😘

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 そーなのね💓

• 辞めます

辞めますひろろんさん!!いつも投稿参考にさせて貰ってます‼️急に馴れ馴れしくしてすみません、、 分かりやすいです!!これからも頑張ってください✨

• ひろろん

ひろろん@rina_913 RINAちゃん❤️ わー嬉しい😭💓 ありがとう💓💓💓

• 辞めます

辞めます@hiroron113私も嬉しいです!!こんな凄い方に返信貰えんなんて、、ヤバい‼️嬉しい😃😆

• ひろろん

ひろろん@rina_913 そんなそんな🤣 良かったら仲良くしてねー😍💓

• 辞めます

辞めます@hiroron113よろしくお願いします✨

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)