• マスクケース/セリア/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスクケース/セリア/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • マスクケース/セリア/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスクケース/セリア/マスクを使ったクチコミ(2枚目)

セリア マスクケースの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマスク! Seria ティッシュも入るマスクケース シンプル

Seria ティッシュも入るマスクケース シンプル 開いたら、 マスクとティッシュが入る シンプルなケースです💙 予備のマスクも保管できる 2ポケットタイプ! ティッシュも取り出し穴がついてるから 便利だよね✨ シンプルな柄しか無かったので 息子が学校に持っていく用に良いかなと 思って買ってきました😊 一見、ファイルみたいに見えるから、 息子さんや、旦那様、彼氏さん、もちろん自分用にも! 会社に持って行く時等、スマートに 持っていけて、良いかもだよ👍 男性はなかなかポーチとか持ち歩かないし、 何なら、色々持ち歩くのが苦手だったりする から、 これだと、ビジネスバックや、リュック等ににサッと 入れられて、出した時の見た目も良いよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今時期、マスクやティッシュは 必須アイテムだよね! 色々と気をつけなくちゃいけないんだけど、 過度にマスクを買い漁ったり、消毒液を余るぐらい 買ってる方を見かけたりすると、、、 何とも言えなく、言葉に詰まる。。💦 今本当に困ってる人が居たら、その方に、、、 って、私は思う。 1枚のマスクを大事に使うように、息子や 周りにも伝えているよ✨ ガーゼマスクは洗えて何度も使えるから とっても良いよ😊 シュッとマスク用の吹きかけるだけで効果がある スプレーを1つ持っていたら、 ガーゼのマスクで大丈夫かなって。 素人だし、それで防げるかなんて、全くわからないけど、 自己判断だし、個人的な事だけど。 本当に今必要な人に、普通のマスクを使って欲しいから 普段は私たちはガーゼマスクを使って、 洗ってを繰り返して、 なるべく沢山の方に普通のマスクが 行き渡るようになったら良いなって思ってます😊 しかも、お肌にはガーゼマスクの方が断然 良いよ💕💕 わたし、ガーゼ大好きで、身体洗う時もガーゼ使ったり します👍✨ まあ、色々な意見があると思いますが、 マスクが足りない話を聞いた時から、我が家では そうしてます😊と、いうお話でした🌼 マスクケースからの雑談が長い!笑 失礼しました🙏🙏🙏💦 #マスク雑談 #セリア #ティッシュも入るマスクケース #シンプル #雑貨 #リップスターズ

おすすめアイテムセリア×マスク

2D Fit Up MASK(kirei mask) / セリア

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

マスクランキング第2位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

TONE UP COLOR MASK / セリア

TONE UP COLOR MASK

110円(編集部調べ)

かわいい、枚数多い、サイズピッタリ♡ 生地はぺらぺらじゃないし◎🏆

マスクケース / セリア

マスクケース

110円(編集部調べ)

コロナウイルス、花粉症、対策で マスクを持ち運びするのに便利✨

セリア×マスクの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)そんな便利なものが✨ 凄いですね、最近の百均は💓

• ❄雪❄

❄雪❄@coron0311 コロンさん💞 便利なものがありますよね! 私も100均行くたびに驚いちゃいます‼️

• 斜布

斜布便利ですね(^-^) 買い物リストに追加です。

• ❄雪❄

❄雪❄@19641993 そうなんだよね笑 全然使えないものまで買ってて あきれることある😂笑

• 斜布

斜布@yukiko54そうですね。 つい色んな物を買ってしまいます(--;)

• ❄雪❄

❄雪❄@19641993 斜腐女子ちゃん💞 便利だよね😍✨ 100均は最近すごいですよね🌼

• みよ

みよマスクと一緒にさり気なくティッシュが出て来たら惚れちゃうね😍💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 だよね🤣笑 でも、サッと出されても、、ちょっとびっくり するよね笑

• みよ

みよ@yukiko54いないいない🤣🤣🤣 ティッシュ持ってる男子…いない🤣‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💞だよね!紳士的なイメージで (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜なるよね笑笑 なかなか居ないけど🤣

• ファーファ

ファーファマスクを本当に必要とする見知らぬ人達のためにガーゼのマスクにするなんて、 何て心優しい人なのだろう‼️ 使い捨てマスクは 肌にあまり良くないんだよって 私がフォロワーになっているmeg❤️が言っていたよ❗ マスクケースは旦那や息子に持たせても使わないだろうけど、私は使いたい🎵 マスクがバッグ👜の中で ぐちゃぐちゃになっちゃうから これはまさに 私のような者の為のアイテムだよ❗

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん💞 いま、すごく流行ってきていて 私も怖いけど、持病ある方の方が もっと怖いだろうからね😭 ガーゼマスクはお肌に優しいから 荒れないし、何度でも使えるから 良いよ~♡♡ 私も使い捨ては持ってるけど、近所に お買い物ぐらいはガーゼにしてる😊 マスクケース便利だよ✨

• ひとりぼっち

ひとりぼっち私は🐦️さん柄を買いました。

• ❄雪❄

❄雪❄@picopico_nyanhime22 ボッチさん💞🐦柄なんてあったん ですね✨私が見た時は、メンズぽいのしか なくて、、、可愛いのがあったら自分用に 買います(〃▽〃)💓

マスクランキング

3D立体マスク

マスクランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

マスクランキング第2位

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

DAISO

不織布マスク

マスクランキング第4位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第5位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

5D マスク

マスクランキング第7位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第8位

肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎

WHOMEE

3Dフィットマスク

マスクランキング第9位

やわらかな素材&平ゴムで快適!カラーによる視覚効果により、まるでメイクを選ぶようになりたい顔を目指せます。

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第10位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

マスクのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア マスクケース

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
日用品 > マスク

2024年04月19日(Fri)