9cdcb3f3c5f44d166d92b739 1573134698 thumb

雪肌粋オーバーナイト 美容液パック

• オーバーナイト 美容液パック/雪肌粋/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーバーナイト 美容液パック/雪肌粋/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーバーナイト 美容液パック/雪肌粋/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーバーナイト 美容液パック/雪肌粋/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌粋 オーバーナイト 美容液パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「❤︎雪肌粋❤︎❤︎オーバーナイト塗るだけパ..」

みつ豆もも
  • みつ豆もも

❤︎雪肌粋❤︎ ❤︎オーバーナイト塗るだけパック❤︎ 睡眠中にうるおいで満たし続ける、塗って寝るだけの美容液パック。 和漢植物エキスたっぷりのジェルが 翌朝、澄みきった透明感とハリに満ちた肌に 導きます。 1回×3包入り ¥360+tax ┈┈┈✁┈┈┈✁┈┈┈✁┈┈┈✁┈┈┈✁ これなかなか見つけられなくて やっと近くのセブンイレブンで発見👀 マスク貼りっぱなしも何気に行動しずらいし 塗れるやつがあるなら塗りたいよねー。 さっそく3日間使ってみましたよ😋 テクスチャーは クリームとオールインワンジェルの間ってとこかしら? 香りもきつくなかったです^^ そして翌朝ー♪ あれ?テカッてない? いつも多すぎるほど保湿するのでw 朝テカってることがあるんですが 肌が吸い込んでくれたってことかな? 洗顔するとき少しヌルっとするけど 洗い上がりはしっとり😚 ただ、問題点が1つ!!! 4枚目の画像にもありますが パウチに切り口がないの😭 毎回ハサミ使うのめんどくさい… それ以外はいいパックなので☆-4です! #雪肌粋 #スリーピングパック

洗い流すパック・マスクランキング

フォームチェンジマスク

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みつ豆ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 オーバーナイト 美容液パック

• 1回分×3包入: 360円
2019/11/25
雪肌粋(セッキスイ)