F48c9f7526248df9a4eced79 1576128516 thumb

JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

• ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト(パウダーチーク)の口コミ「🎀ジルスチュアート🎀🧸ブルームミックスブラ..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🎀ジルスチュアート🎀 🧸ブルームミックスブラッシュコンパクト🧸 🌼05 spicy dahlia🌼 ジルスチュアートの アイシャドウやハイライトにも 使えるチーク✨✨ ひとつで3役こなしちゃう 便利で可愛いアイテム🐿 お正月に買って今まで 眠ってました💤😇 お花🌸?クローバー🍀? の型押しがめっちゃ可愛い😍💕 アイメイクは CとDをアイホールに グラデーションし Aをアイラインと目尻にくの字に Eを黒目の上と涙袋に乗せました👁 Bは出番なし😂 チークはブラシでぐるっと 全体を取り乗せてます🥰 濃いめに入れなければ ほんわり可愛い頬になります💕 ジルには何か珍しい色合いの チークパレットだな〜と 思い購入しました。が。。 やっぱり明るいピンクの方か 限定の方にすれば良かったかな〜 なんて。。😇 めっちゃ可愛いんですけどね💕 これも🤣 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 花びらのように可憐な5つの彩りを 自在にミックス。 しっとりやわらかなタッチで とけこむようになじみ、 ピュアな血色感と透明感に満ちた 仕上がりを叶えるチークカラー。 ローズマリーエキス ラベンダーオイル オリーブスクワラン(保湿)配合 アルコール(エチルアルコール)フリー パラベンフリー フラッフィースフレパウダーで ふんわり透明感のある仕上がりが 続きます。 お手持ちのブラシ、または ジルスチュアートチークカラーブラシで 円を描くようにして適量をふくませ、 手の甲でつき具合をみてから 肌にぼかします。 ※お好きなカラーを自在に 組み合わせてもお使いいただけます。 ハイライトカラーは頬の高い位置、 目の下、鼻すじ、あご先などの 明るさ・つやめきをあたえたい 部分にもお使いいただけます。 別添のチャームは、コンパクトの 金具に取り付けてお使いください。 ↑ 箱の裏をそのまま書きました🤣🤣

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ勿体なくて使えない可愛さ❤️❤️ アイメイクに使うと可愛らしくなりそうですね😍😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@tomoemoeもえさ〜ん😊アイシャドウ使ってます〜🤩 可愛いです🤩💕 てか、もえさんのアイメイクがまた美しい😍✨ 毎回メイクアップアーティストみたい👩‍🎨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_sounds_l4jfチークとアイシャドウこれで揃えたら可愛いだろうね😍😍💗💗 ひゃっ👀⁉️そんな嬉しすぎる😍😍❤️❤️ でも普通の素人だよ🤣🤣

• まむ

まむ ジルのチークが見た目可愛すぎて手を出せないレベル😍笑 でもこれってアイシャドウとかにも使えるやつなんだね~! チャームって可愛いんだけど気づいたら無くしてるの私だけ😇?笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammam可愛いすぎるから買うんじゃん😍😍 別に大人が使っても良いし❗️笑笑 チャームわかる🤣 何かに引っかかって取れてたりするよね😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋まぁ~た可愛いコスメ紹介してるよ😤💓💓 全くもう😍可愛いじゃないのよー💜💜 春っぽいし、1つポーチに入れとけば安心だね🌷

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃんの方が可愛いのばっかりじゃん😙 春っぽくて可愛いよね💕

• おもち

おもちジル可愛いー💕色々使えそうでいいね✨お正月シリーズまだ続いてたのね🤣🤣私も眠らせたうえに完全に忘れることもあるから気持ちは分かる😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7お正月シリーズまだあるよ🤣 いつになれば終わるのか🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィまりかちゃんこれめっちゃかわいい( ´,,•ω•,,`)💖 アイシャドウにもなりそうだね😊 わかる!とりあえず買って、忘れちゃう時ある!笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@keabeabeaケアベアちゃん✨ これアイシャドウとハイライトも兼ねてんのよ😂 そして写真もアイシャドウ塗ってんのよ🤣🤣 わかりづらいけども🤣 そうそう、あ!こんなのあった!ってなる時あるよね😇

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_sounds_l4jfめっちゃアイシャドウにもハイライトにも。 って書いてあったね(๑°ㅁ°๑)💦ごめんね🙏 かわいいのに1個で三役💛最高だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@keabeabeaベアちゃん☺️ ちゃんと見てけろ😍✨ ね✨旅行とか便利💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_sounds_l4jfはいっ(*>_<*)ノちゃんと見ます!(๑•̀д•́๑)キリッ✨

• つばき

つばきカラーもパケも可愛いー💗💗 アイシャドーにも使えるんだね😍✨ 私もコスメに限らずだけど買ってから放置してる物が結構ある🙋‍♀️ 買って満足しちゃう🤣🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@tsubaki1111つばきちゃん✨ ね〜可愛いし便利だよね〜😊💕 あ、そうね洋服とかもたまにあるね! こんなんあったやん!?みたいな🤣 特にコスメはどんどん新しいの出るからどうしてもね〜🤤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…やっぱ可愛いなー😍 明るいのはアイシャドウとしては微妙なのら。 この色は本当これ一個でメイク出来ちゃうねー"(ノ*>∀<)ノ

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_make_reqむぅちゃん😆 そうなの?むぅちゃんの買ってた限定がやっぱり可愛いな〜と思ってたんだけど😍 これひとつあれば便利だよね😙

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfうんー(*´∀`*) チークだったら可愛いけど、アイシャドウだと明るい色しかないからなー"(ノ*>∀<)ノ

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_make_reqそうなんだ〜😙 なかなかむずかしいね😆✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おそろいです💓わたしもお正月に買って、まだ眠ってます🤣笑 やっぱり可愛いですね💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@jiri108🤣🤣 もしかしてラテちゃんも🐢タイプですか??笑 私もまだまだ冬眠から目覚めないコスメ達が。。🤣 引き出しの奥の暗闇に😂可哀想😂 あ、ラテちゃんって呼んでもいいですか?←もう呼んでる 私にも気楽にタメ語でお願いします〜😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@colorful_sounds_l4jfわたしもです🐢💓笑 買うのは買うけど、使い始めるのがめっちゃ遅い笑 同志ですね💓笑笑 ぜひぜひ💓わたしもまりかちゃんって呼ばせてもらう〜♩♩タメ語で🙈✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@jiri108一緒だ〜😆✨ 🐢同志🐢✨🤣 うん呼んで呼んで😊✨ ラテちゃんよろしく〜🎀

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク
2020/1/2(最新発売日: 2020/8/28)
JILL STUART(ジルスチュアート)