パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「【一重でも腫れぼったく見せない!!誰でも超..」

こ む ぎ
  • イエベ 春
  • こ む ぎ

【一重でも腫れぼったく見せない!!誰でも超簡単にできる!ピンクメイク紹介🌸】 皆さん、こんにちは! プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です! 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 今日は、 "一重さんでも腫れぼったく見せない!! 簡単ピンクメイク" を紹介したいと思います(*´ `*)🌸 【少し雑談】 実は私自身、 生まれてからずっと一重でして (年齢と共に少しだけ二重線が ついてきてますが、 基本まだ一重です) 特に、ピンクなどのカラーを 取り入れたメイクは まぶたが腫れぼったく見えるのが嫌で、 ピンクは大好きだけれど なかなかピンクメイクに チャレンジしたいという気持ちには なれずにいたのです、が、、!! せっかく春ということもあり、 なんとか一重でも腫れぼったく見えずに ピンクを取り入れた可愛いメイクが できないかなと思い、 一重でもナチュラルに可愛くできる ピンクメイクを私なりに考えてみたので、 今回紹介させていただきます! もちろん、二重の方でもどなたでも テクニック要らずにとても簡単にできる ピンクメイクとなっています! 盛るメイクというよりは 少し控えめなメイクにはなりますが もし、少しでも参考になる部分があれば 嬉しいです☺️💕 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【使用コスメ】 🍓アイシャドウ ①#キャンメイク  #パーフェクトスタイリストアイズ 19 ②#エスプリーク  #セレクトアイカラーN  RD402(現在生産終了カラーです🙇‍♀️) ↑②ピンクのアイシャドウは、 お手持ちのものやお気に入りのもので 大丈夫です! 🍓チーク #セザンヌ  #パールグロウチーク P1 🍓リップ #セザンヌ  #ラスティンググロスリップ OR1 🍓その他 アイライン  #キャンメイク  #クリーミータッチライナー 02 マスカラ  #キャンメイク  #クイックラッシュカーラー BK ダブルライン(二重線)  #KATE  #ダブルラインエキスパート 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。 【メイクポイント】 🍓上まぶたは、少し赤みやオレンジ味のあるブラウンで優しく仕上げる!! → ピンクに近い赤味系や オレンジ系の色味を使うことで、 メイクに統一感を出します。   プチプラのものですと、 今回使用したキャンメイクの パーフェクトスタイリストアイズ 19番 がオレンジ味のある優しいブラウンで 個人的に、オススメです☺️ *☼*―――――*☼*――――― 🍓ピンクアイシャドウを入れるのは 下目尻3分の1〜黒目の真ん中辺りだけ!! → 下まぶたに入れる &少ない面積で入れることで 腫れぼったく見せない。 自分にはあまり似合わないかな、、 と思うカラーでも少ない面積なら 取り入れやすいかなと思いました。 手持ちのお好きな ピンクシャドウでOKです! 少し赤味系ピンクだと、 統一感がでてより良いかなと思います☺️ *☼*―――――*☼*――――― 🍓アイラインは目頭から目尻にかけて少ししっかりめに引き、上から濃いブラウンアイシャドウでぼかす!! → アイシャドウも優しい色味で 全体的に優しい印象のため、 アイラインはしっかりと引いて 少し目力をつけます。 (でもブラウンだとそんなに主張しすぎず、、 絶妙です、、!) 今回のメイクは、まつ毛もしっかりと上げ、 マスカラもしっかりめに塗ってみました! さらにもう少し 目をぱっちりさせたいという方には、 KATEのダブルラインエキスパートで 二重の線を書くと、だいぶ目の大きさや 印象が変わるのでオススメです☺️✨ *☼*―――――*☼*――――― 🍓上まぶた全体に使用したベースカラーを下まぶた(涙袋)全体にも塗り、少し囲みメイクっぽくする!! →目尻のピンクだけ 浮いてしまわないように、 涙袋の部分もほんのり赤味系の色味を乗せ メイクが、全体的に馴染むように 意識してみました。 *☼*―――――*☼*――――― 🍓リップは、少しオレンジ味があるものを使用!! →リップを少し オレンジ味のあるカラーにすることで、 全体がピンクになり過ぎず 少し大人っぽい印象になれるかなと思います。 可愛らしい雰囲気でまとめたい! という方には、 ピンクのリップを使うと まとまりも良いですし、 甘めな印象に仕上がるかなと 個人的に、思います🙆‍♀️♡ こちらもアイメイクと同様、 少し赤味系ピンクのリップだと 統一感が出るかなと思いました。 ちなみに今回使用したセザンヌのリップは、 ツヤ感もあり、 上品な印象に仕上げてくれて 個人的に、とっても大好きなリップです👏✨ *☼*―――――*☼*――――― 以上、ざっくりとですが 私なりのピンクメイクのポイントを 紹介させていただきました☺️ アイシャドウの塗り方などは、 大まかにはなってしまいますが 3枚目の画像で解説しているので、 ご覧いただけたら嬉しいです🙇‍♀️ 基本的には、 下目尻にピンクアイシャドウを乗せる という本当にシンプルで簡単なメイクです。 "ザ・王道ピンクメイク" というよりかは、 "ピンクブラウンメイク" のような色味の雰囲気ですが 少しでも参考にしていただけたら 嬉しく思います☺️🌻 語彙力の無い部分もあり 分かりにくい所もあったかと思いますが、 最後までご覧いただき ありがとうございました(*^^*)💕 まだまだメイク勉強中なので、 これからも 簡単に可愛くできるようなメイクを 研究していけたらな、と 思っています(*´ `*) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ いいね♡、コメント、クリップ📎、フォロー など、いつもありがとうございます😊 投稿の励みとなっています!! とっても嬉しいです🥰 これからも、 よろしくお願いします! こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ #ピンクメイク #ピンクブラウンメイク #春メイク  #プチプラ #一重メイク #イエベメイク  #ナチュラルメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19262件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ブレンドディメンショナル アイズ (シャイニー)

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

こ む ぎさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)