• ルミナイザークワッド/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナイザークワッド/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナイザークワッド/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rms beauty ルミナイザークワッド(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「ずっと気になってたrms😊コスメキッチンで..」

YOKKO@YouTube始めました🌈♡
  • YOKKO@YouTube始めました🌈♡

ずっと気になってたrms😊 コスメキッチンで購入♡*⇝ ✭rms beauty ルミナイザークワッド 最上級のルミナイザーと名高い「ルミナイザーエクストリーム」、繊細な煌めきが美しいヌーディカラーの「ルミナイザーヌード」、ホワイトパールのような揺らめく光彩を放つ「シャンパンフィズ」。七色の輝きを秘めたブラッシュピンクとシャンパンカラーの「シャンパンローズ」も加わったルミナイザーのパレットです。上品な光沢感で肌の内側からにじみでるような自然なツヤが立体感や明るさを演出します。 左上:ルミナーザーエクストリーム(パーティーシーン・メリハリ) 右上:ルミナイザーヌード(モード・大人) 左下:シャンパンフィズ(フェミニン・キラキラ) 右下:シャンパンローズ(日常使い・肌なじみ◎) ❁⃘使用方法❁⃘ ✭頬骨の上:頬骨の上に指の腹でポンポンとのせてください。しっかりとしたツヤで顔に立体感をつくりだします。 ✭まぶたの中央:まぶたの中央、ちょうど黒目の上あたりに、指でのせてください。黒目が強調れ、ぱっちり印象的な目元に。 ✭鼻筋:指で少量を取り、鼻筋に短く薄く伸ばしてください。すっと通った鼻筋を演出します。 ✭上唇の山部分:上唇の山になっているところに、ブラシで少量のせます。 ふっくらした魅力的な口元に。 ✭目頭の“くの字”部分:目頭にくの字を書くようにのせます。光の効果でうるんだ瞳に見せることができます。 ✭鎖骨の上:鎖骨の線に沿って適量塗布します。ツヤっと華奢なデコルテをつくりだします。 ❁⃘艶感がめちゃくちゃタイプです🤤 ❁⃘パールとラメが自然な艶感を出してくれて使いやすいと思います︎〰︎〰︎〰︎〰︎🙌🏻💗 #rms ルミナイザー #RMS ルミナイザー #RMS beauty #ハイライト #ハイライトシェーディング #ツヤ感 #オーガニックコスメ ツヤ感 #ツヤ感メイク #オーガニック#コスメキッチン #フェイスカラー#購入品 #アイカラー#アイシャドウ#アイ

おすすめアイテムrms beauty×ジェル・クリームチーク

リップチーク / rms beauty

リップチーク

”クリームチークなので、量も調整しやすいし、ほんのりじゅわっと感を演出できる♡”

ルミナイザークワッド / rms beauty

ルミナイザークワッド

”上品な光沢感で肌の内側からにじみでるような自然なツヤが立体感や明るさを演出♪”

ジェル・クリームチーク

カラーパレット クラシックコレクション / rms beauty

カラーパレット クラシックコレクション

”アンケートで選ばれた人気カラーが 入っていてどれも使える万能アイテム♪”

ジェル・クリームチーク

rms beauty×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

Celvoke

インフィニトリー カラー

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

YOKKO@YouTube始めました🌈♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty ルミナイザークワッド

• 4.8g: 6,820円
2018/11/28
rms beauty(アールエムエスビューティー)