• ルミナイザークワッド/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナイザークワッド/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rms beauty ルミナイザークワッド(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「敏感肌におすすめのジェル・クリームチーク!LuminizerxQ..」

めめ🌱
  • めめ🌱

Luminizer x Quad ルミナイザークワッド --- 色 日本では定番のシャンパンローズルミナイザーと、未上陸の3色が一つのパレットになったルミナイザークワッド。 1. X - エクストリーム 定番のルミナイザーより凝縮されたパール感。パールの粒がキラキラ、というよりも、このルミナイザーをのせた面そのものが発光しているような仕上がりに。 2. Nude - ヌード オレンジに近い柔らかいブロンズブラウン。テスター使用の時に悩んだけど、この色はオレンジ感が強すぎて浮いてしまい、オレンジ苦手芸人のわたしにはやっぱり合わなかった。 3. Champagne Fizz - シャンパンフィズ 定番のルミナイザーよりもラメ感が強め。シャンパンの泡が弾けるようなキラキラ感があって、それだけですごくかわいい。ベースの色はそこまで出ない。 4. Champagne Rosé- シャンパンローズ 写真でうまく色が出せなかったのだけど、ピンクのニュアンスがとても綺麗。フィズと違って、ラメというよりかはパールっぽいキラキラ感で、いろんな色のパールが入っているように見える。 使い道 ルミナイザーヌードに関してはアイシャドウやブロンザーの方が合いそうな気がする。 エクストリームは頬の高い位置にのせるとそれだけで健康的に見えるので、夜間授乳で疲弊した顔を少しでも印象良く見せるために活躍している。シャンパンローズとシャンパンフィズに関しては、アイシャドウとして使うのが好き。ベースとしても、まぶたの中央に置くだけでも、キラキラしてかわいい。 かゆみ、かぶれ等 1週間ほど使っているが、かゆみやかぶれは特に感じていない。 クレンジング リップシャインと同じくオイルベースなので、オイルクレンジングが最適解。オイルで保湿されているのか、落とした後の負担感がほぼなくてとても楽。 擦れると落ちやすいので、気になる方はお直しした方がいいかも。8ヶ月の息子にパンチくらったら見事に息子の拳に転写されてて笑った。(ベビーソープで洗ったら余裕でつるんと落ちた) --- 4色だと流石に長い…読みにくくてすみません。 rms、ちょっと値ははるけど、オイルベースのコスメokな敏感肌勢には是非お試しいただきたいです。 黄味の強い色が多い気がするので、黄味の強い色が苦手な方は必ずテスターで試してから購入することをお勧めします。 #スウォッチ #rmsbeauty #ルミナイザー #オーガニック #敏感肌 #産後ママ

おすすめアイテムrms beauty×ジェル・クリームチーク

リップチーク / rms beauty

リップチーク

”クリームチークなので、量も調整しやすいし、ほんのりじゅわっと感を演出できる♡”

ルミナイザークワッド / rms beauty

ルミナイザークワッド

”上品な光沢感で肌の内側からにじみでるような自然なツヤが立体感や明るさを演出♪”

ジェル・クリームチーク

カラーパレット クラシックコレクション / rms beauty

カラーパレット クラシックコレクション

”アンケートで選ばれた人気カラーが 入っていてどれも使える万能アイテム♪”

ジェル・クリームチーク

rms beauty×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ephe

epheこれ、気になってます! ヨレとか、もちはどうですか?

• ephe

ephe@maymay_mommyあーー(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) やっぱり欲しくなりました! 笑 リンクは飛べなかったけど、チェックしてみますね🎵 ありがとうございます😊

• めめ🌱

めめ🌱@epheシャンパンローズすっごくいいと思います!頬にさりげないピンクのツヤがのって、なかなかテンションあがりますよ🌹 rmsのサイトにあるルミナイザーチャートも面白いので、ぜひ見てみてください! https://www.rmsbeauty.jp/luminizer_chart/

• ephe

ephe@maymay_mommyお返事ありがとうございます(*´꒳`*) 今、ハイライトを探していて、悩み中なんです。シャンパンローズを頬の上に入れたいなぁと。 色黒なので。笑 アイシャドウベースにも良さそうですね♡

• めめ🌱

めめ🌱@epheアイシャドウベース、ハイライターとして使った際の体感だと、薄く伸ばせばヨレたり落ちたりしにくいかと思います。ただ、手やマスクなどによる擦れには弱いので、そこさえ注意すれば大丈夫かなと。 暑い時期はベースや仕上げにしっかりパウダーをのせるなど、対策すれば問題なさそうでした。 私は一重まぶたなので、アイシャドウベースとしての体感はご参考になるかわからないですか…💦 また何か気になることがあればいつでも聞いてください😉

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

THREE

ブロウンアウェイ ブラッシュデュオ

Celvoke

インフィニトリー カラー

Visée

リップ&チーククリーム N

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

めめ🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty ルミナイザークワッド

• 4.8g: 6,820円
2018/11/28
rms beauty(アールエムエスビューティー)