• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「気になってたPaul&JOEやっぱり買っち..」

YOKKO@YouTube始めました🌈♡
  • YOKKO@YouTube始めました🌈♡

気になってたPaul & JOEやっぱり買っちゃった🤤 ✭Paul & JOE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 【SPF50+・PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 ブランド史上最高レベルのUVカット効果。 なのに、心地良いみずみずしさと透明感のある仕上がりを実現。 多くの女性に愛され続けるUVカット化粧下地がさらなる進化を遂げました。最新技術により実現した新規原料の配合や処方の工夫により、<ポール & ジョー>史上最高レベルのUVカット効果を叶えると同時に、従来品より好評だった「美容液のように心地良いみずみずしさ」と「透明感のある仕上がり」は維持することに成功。 ストレスを感じやすい春夏のベースメイクも心地良く、紫外線から肌を徹底防御しながら、うるおいと透明感のあるクリアなツヤ肌に仕上げてキープします。 ✭Paul & JOE ヴェール ファンデーション 01 ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな“透けツヤ肌”へ。 幸福な日々を象徴するかのような、“美しい素肌美”を演出する新ファンデーション。 スクレルージュ(赤の秘密)とナチュラルカバーパウダーの相乗効果が透明感のあるツヤといきいきとした素肌感を実現! POINT1:スクレルージュ いきいきとした血色感と透明感。 きめ細かなヴェールにレッドパールをひそませ内側から光放つような透明感と自然な血色感を演出します。 POINT2:ナチュラルカバーパウダー 適度なカバー力。キレイな素肌みたい。 素肌みたいに光を透過する半透明パウダーできちんとカバーしながらナチュラルな美しさを演出します。 POINT3:美しい仕上がりロングキープ しっとり+密着力+テカらない パウダーファンデなのにしっとり、乾燥くずれに強い。しかも肌への密着面が広い板状パウダーだから、ヨレたり毛穴落ちしにくい。さらにオイルブロックパウダーとさらさらパウダーが余分な皮脂を吸着してテカリを防ぎます。 プライマーは本当にパワーアップした感じ💪💪🏻💪🏼 肌にピタッと密着します︎〰︎〰︎〰︎〰︎☺︎︎❤︎ ファンデーションは軽い付け心地で重たくならない印象です🙆💯 #ガチレビュー #ポールアンドジョー#Paul & JOE #デパコス #下地 デパコス #下地 #プライマー #ファンデーション #購入品 #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ好き

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2036件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1930件

• marina

marinaいいね有難うございます!

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

YOKKO@YouTube始めました🌈♡さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)