ただ見た目は悪いけど油分が浮いてきただけだから 品質には問題ないのだそうで。 クワッドなら4色いっぺんに試せて お得感はんぱないよ…🥳✨ リップやチークに混ぜても使えるしおすすめ。
もっと見るおすすめアイテムrms beauty×ジェル・クリームチーク
rms beauty リップチーク | 5,280円 |
| クリームチークランキング第127位 | クリームチークなので、量も調整しやすいし、ほんのりじゅわっと感を演出できる♡ | 詳細を見る | |
rms beauty ルミナイザークワッド | 6,820円 |
| クリームチークランキング第144位 | 上品な光沢感で肌の内側からにじみでるような自然なツヤが立体感や明るさを演出♪ | 詳細を見る | |
rms beauty カラーパレット クラシックコレクション | 6,490円 |
| クリームチークランキング第192位 | アンケートで選ばれた人気カラーが 入っていてどれも使える万能アイテム♪ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
はるお\猫の下僕/さんの人気クチコミ
OSAJIニュアンスフェイスカラー04曙<Akebono>先日買った、核心がかわいすぎたので追いました😇内側から発色してるような、じんわり優しい発色で細かいピンクのラメがちらちらと入っていてかわいい。写真下手すぎてわかりにくいけど🤣スウォッチ...
- 2021.04.03
こちらはThe Ordinaryの数ある商品の中で毛穴に効くって口コミが多かったやつ!これも人気の商品みたい✨ ビュッフェが良かったのとビュッフェと併用可能だったので期待を込めて買った💪 ナイアシンアミドも半透明で水っぽくほんの少しでめっちゃ伸びるからコスパがいい! 私は洗顔後アルビオンのスキコンの後にビュッフェに1滴混ぜて使ってます。 ナイアシンアミドを塗った後は乾燥するので保湿クリームは必須! 1週間夜だけ使ってみて、なんとなく頬の毛穴は小さくなってきたような気がするよ!小鼻の方はまだかなぁ。黒ずみは消えたよ。 あと、生理前にポツっと出来たニキビが次の日には目立たなくなったし、2〜3日で消えてたし痕もなかった!それに一番驚いた😂
- 2021.09.05
Dior5COULEURSCOUTURESUMMERDUNE759DUNEサンククールクチュールサマーデューン699とめちゃくちゃ悩んだー🤦🏻♀️でも759のかわいさハンパない。やばい。ほんとにやばい。やばいしか出ない。美しいよ!なにこれ!...
- 2021.04.03
ビタミンCサスペンションは肌馴染み悪すぎるので塗った後5分以上置いてからシカプラストバームでフタ。 ビタミンCサスペンション使った翌朝の肌はトーンアップしてるし、ぷりぷりで毛穴も目立たなくなって最高なんだ…🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️使用感もにおいも嫌いだけど(2回言う)大好きだ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ビタミンCサスペンションのみでも、日焼け止め必須です。使った翌朝からしっかり保湿と日焼け止め対策しましょー!
- 2021.10.06
COSMEDECORTEROSYGLOWRIZERSPF20/PA++コスメデコルテロージーグロウライザー(クリームパンみたいな手の甲半分でスウォッチ←)デコルテデビューしたよ!トーンアップ系の下地でSPFが入ってて少量でめちゃくちゃ伸びてみ...
- 2021.04.07
TheOrdinary/GlycolicAcid7%ToningSolution/240ml/Qoo10で1,500円くらい/敏感肌も使えるマイルドな拭き取り化粧水。化粧水って位置だけどピーリング剤。✔︎くすみ✔︎肌のざらつき✔︎美白洗顔のあ...
- 2021.09.13
商品詳細情報rms beauty ルミナイザークワッド