685c4c0c4396f8f9ac61cd31 1553248690 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEスフレ エクラ

• スフレ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE スフレ エクラ(ルースパウダー)の口コミ「ベースメイク〜パウダーファンデ編〜【YSL..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

ベースメイク〜パウダーファンデ編〜 【YSL スフレエクラ】 ・・・🐾・・・ MON.です💋 ベースメイクを3つに分けて投稿してきましたが、 今回が最終章\\\\٩( 'ω' )و //// ラストは仕上げのパウダーです❤️ こちらもYSL💁🏻‍♀️ 使用色👉🏻1 ライト トゥ ミディアム ◾️見た目はパープルですが、 色は全くといっていいほどつきません! そしてこちらのパウダーは、とにかく軽くサラサラ。 つけている感じがしないくらい軽く、粉っぽさゼロ。 ふっと息をかけると舞ってしまうくらい軽い。 粒子が細かく、一人ひとりの素肌の光を巧みに引き出す全ての肌のトーンにマッチする極小「マザーオブパール」粒子。
 光を取り込み、反射させる「光反射ピグメント」により、最も美しい光をその瞬間、瞬間引き出す。✨ 🔻パフもついているので、特に抑えたい部分だけパフで抑えます。 そしてフタに少量出して、大きめのブラシで全顔サッとのせます。 ついてるかなー??くらい、うすーくのせます。 さりげない極小パールがお肌を綺麗に見せてくれます😌 少量しか使わないので全くなくなりません(笑) コスパめちゃくちゃいいです🥰 以上が私の今のベースメイクでした❤️ 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🔍 アプリ内 【💋#もんこれ → 私の厳選アイテム♡】 【💋#もんめいく → メイク写真&動画♡ 】で見れます♡ 🐭🏰 YouTube始めました!! チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ ❥ YouTube : https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ 各SNSの Follow&Check 是非お願いします♡ リクエスト随時募集中です♡ ☟ ❥ INSTAGRAM : @0208mon ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon . 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ YSL #Yvessaintlaurent #イブサンローラン #サンローラン #メイクアップベース #ベース #パウダーファンデーション #パウダーファンデ #パウダー #ファンデ #ファンデーション #ツヤ感 #軽い付け心地

ルースパウダーランキング

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

メゾンレクシア

ルーセント フェイスパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE スフレ エクラ

ルースパウダー
2014/1/17(最新発売日: 2014/9/12)
イヴ・サンローラン・ボーテ
繊細な光を秘めたフェイスパウダー 上質なムスリーヌ(目の細かいモスリン)のように、ふわりと軽やかに肌を包み込み、透き通るような繊細な輝きで素肌をこの上なく美しく仕上げる。 その名の通り、ふわりとしたスフレのような心地よさ、肌をもっとも美しく魅せる繊細な光(エクラ)―その絶妙なバランスが実現されたフォーミュラ。 ■「粉っぽさ」ゼロ 肌に触れたその瞬間から、優しく溶けて肌に完璧に、そして均一に融合する処方。 ■羽のように軽やかなテクスチャー 肌に負担をかけることない優しさ、心地よさを追求。 ■一人ひとりの素肌の光を巧みに引き出す 全ての肌のトーンにマッチする極小「マザーオブパール」粒子。光を取り込み、反射させる「光反射ピグメント」により、最も美しい光をその瞬間、瞬間引き出す。 パフ付き。
  • オー ローズ
  • 1 ピンクベージュ
  • 2 ベージュ
  • 3 イエローベージュ

2020年07月12日(Sun)