• ぱぴこ on LIPS 「「モテたい!」そんな人におすすめの筆箱を紹介していきます✨モテ..」(1枚目)
  • ぱぴこ on LIPS 「「モテたい!」そんな人におすすめの筆箱を紹介していきます✨モテ..」(2枚目)

ぱぴこ on LIPS 「「モテたい!」そんな人におすすめの筆箱を紹介していきます✨ ..」

「モテたい!」そんな人におすすめの筆箱を紹介していきます✨ モテたいなら小物から! 皆さん一度は「モテたいなー」「女子力高くなりたいなー」などなど…女の子ならではの悩みを抱えたことはあると思います!?とゆうことで今流行りの筆箱の作り方?的なものを紹介していきます🍒ぜひ真似してみてくださいっ 必要なもの 1,DAISOの柔らかいペンケース透明の筆箱でもOKです🙆‍♀️ 2,DAISOの柔らかいトレカ?などを入れるケース(あいまいでごめんなさい) 3,好きな写真やイラスト 4,クリップ(DAISOで買えます🍒) 5,文房具(シンプル系だったら白かシルバーで統一させるのがおすすめ✨) 作り方 1,透明の筆箱に文房具を入れておく 2,柔らかいトレカケースに印刷した写真やイラストを入れる 3,中のものを半分隠すようにペンケースに2を入れる 4,クリップで止めて完成!☁️ ほぼDAISOで揃えれるし簡単なので是非ぜひやってみてください! 女の子たちからも人気が出ます!! ❤️📎などなど…よろしくお願いします🙏 #はじめての投稿