• ぱぴこ on LIPS 「✔︎ダーククレンズこれインスタでよく見るやつです。あまりにも痩..」(1枚目)
  • ぱぴこ on LIPS 「✔︎ダーククレンズこれインスタでよく見るやつです。あまりにも痩..」(2枚目)

ぱぴこ on LIPS 「✔︎ダーククレンズ これインスタでよく見るやつです。 ..」

✔︎ダーククレンズ これインスタでよく見るやつです。 あまりにも痩せる痩せるモデルさんとかが 言っているので悩みに悩んで ついに買ってみました。 (万年ダイエッター) ・実際に液体は真っ黒 ・味はたしかに飲みやすい炭酸割り美味しい これを飲んでれば痩せるものではありません。 夜ご飯とかに置き換えする使い方です。 たしかに置き換えれば痩せますが(食べない分) 何かに置き換えるならわざわざ ダーククレンズじゃなくていいとも思いました! 私的には便通がすごい良くなるとかはなかったです。 でもモチベーション的には上がります わざわざ購入してるし頑張ろうっていう 炭を毎日飲んでる自分!キラキラみたいな 気持ち的な問題です(笑) 私は外食続きで途中から 置き換えできず折れました(意志弱) 定期購入で4回目まで続けなきゃなので そこは注意が必要です。 誰かの参考になれば嬉しいです #はじめての投稿