SSビオリスボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)

• ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SSビオリス ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ビオリス『ボタニカルエステティーク』〈スム..」

まりも❣️ フォロバ100
  • まりも❣️ フォロバ100

ビオリス 『ボタニカルエステティーク』 〈スムース〉と〈モイスト〉の2種類🌟 乾燥気味なので〈モイスト〉を選びました🥰 ヘアエステをしたような プレミアムな指どおり😍❣️ 髪の質感を整えて上質なうるおい・ツヤ まとまり感がつづく髪へ 導いてくれる💕 ✔︎髪と地肌の事を考えた ボタニカル由来成分配合 ✔︎髪トラブルに先回りして 美しい髪の毛へ導いてくれる ✔︎華やかに彩るトリプルフレグランス ▷シャンプー きめ細やかな泡立ちで キシキシしないしっとりとした洗い心地🥰❤️ ジャスミン&フリージアのお花の 華やかな香りで明るい気分に🎶 ▷コンディショナー 柔らかくゆるめのテクスチャー✨ 馴染みやすく軽い付け心地🎶 ピオニー&フレッシュベリーの 爽やかな香りで気分をリフレッシュできます❣️ ▷ヘアパック コックリとしたテクスチャー✨ 髪内部まで浸透して 毛先まで補修してくれる感じ😍❤️ ローズ&ミュゲの少し甘い香りで 気分もリラックス🌿 週に1.2回シャンプーと コンディショナーの間に ヘアパックでスペシャルケアをしています☺️💕 3つとも香りが違うので それぞれの匂いを楽しみながら ケアできるのも魅力的🙆‍♀️🎶 気になる方は是非 チェックしてみて下さい🦄❤️

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡”

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*ヘアケア力入れてるので参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まりも❣️ フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)

• 10ml+10ml: 100円
    (税抜/編集部調べ)
    2020/2/28
    SSビオリス(BIOLISS)