• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「Paul&JOE前回のJILLSTUART..」

いじゅ
  • いじゅ

Paul & JOE 前回のJILLSTUARTの投稿今でもイイネきてて凄く嬉しいです!文章力無さすぎて何書いてるのか分からなく長文の文書を見てくださりありがとうございます!!🥰🥰🥰 ついに!楽しみにしてたPaul & JOEの下地の感想です!! ずっとPaul & JOEの下地は欲しかったんです…前回にも書いた通り好きなアイドルやYouTuberがみんな使っててこれは買うしかない!!ってなったんです(チョロチョロマン) 3種類あってどれがいいんだろって悩んでたらSPF50にリニューアルと聞いて日焼け太陽大嫌いマンからしたら有難い…即決しました🥰 Paul & JOEの店員さんみんな可愛いし優しくないですか??大好き(( 前回行った時は緊張で周りをそこまで見れてなかったんですけど、リップとかの名前も可愛い…え、可愛い() ↓↓↓使ってみた感想↓↓↓ (2.3枚目無加工の肌やマスクがあるので注意) 今日初めて使ったんですけど、朝時間なくてとりあえず使ってみよう!って手に出して手でべべべって塗ったんですよ(早く起きろ) そんな適当に塗ってもムラにもならず綺麗に肌に密着してくれたんです✨ 伸びも良くて元から肌が綺麗ですよ?モチモチですよ?ってマウントとれそうなきれいな肌になりました! これ時間あってちゃんと塗ったらどうなるの…?赤ちゃんに帰る?(言い過ぎ) 試供品で貰ったファンデーション組み合わせたらもう最強💮💯 普段自分が使ってるファンデーションでも試して見たいと思いました! 試供品以外ので塗ったら崩れるとかだったらやだな( ˇωˇ ) 今日1日使ってみて仕事場の室内が暖房で暑く乾燥してても崩れません!!マスクにもつかない!!神!!有難い!! ずっとモチモチ! けど最初数回ポンプ押さないと出てこないのでそこだけ注意ですね🙅🏻× (時間なくカチカチやりすぎて少し飛んだ) 3/1~3/31限定で3000円以上買うと、公式アプリでスタンプカードが3つたまります! 普段は3000円以上で1つです! 3ポイントで巾着とクレンジングクリームが貰えるので買うなら今がおすすめします!! 郵送で届くので届くのが楽しみ🥰 下地ひとつでポイント3つになりますので、これから夏本番に向けて買うのもいいと思いました! 痣って早く治す方法ってあるんですかね… 目の上に謎に痣ができてしょぼんぬ太郎

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2024件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• みむ

みむこんばんは!! 公式アプリと下に書いてありますが なんというアプリですか^ω^)??

• いじゅ

いじゅ@shiny_rouge_6mkこんばんは!コメントありがとうございます! Apple Store等でPaul & JOEと調べて頂くと Paul & JOEの公式アカウントが出てきます! アイコンは紫で真ん中に猫ちゃんが映ってるアイコンです!

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19111件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20061件

• クリップ数:1968件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

いじゅさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)