• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「3/1発売Paul&JOE新作コスメをプレ..」

藍蘭
  • 藍蘭

3/1発売 Paul & JOE 新作コスメをプレゼントいただきました😭🙏🏻✨ 本当にびっくりカタ:((;°ロ°;)):カタ 有難うございます🙇🏻💦 今回私が戴いたのは... プロテクティング ファンデーション プライマー 01 (日焼け止め用化粧下地・美容液)SPF50+ PA++++ ヴェール ファンデーション 101 SPF30 PA+++ パウダー ファンデーション ケース 01 以上の3点セットになります! めちゃくちゃ豪華👏✨ 開けた瞬間パッケージが可愛くて可愛いくて パウダーケースが桜ピンクパール🌸で春らしく凄くテンションを上げてくれるパッケージだなっと思いました(人 •͈ᴗ•͈) Paul & JOEさんの化粧下地はモイスチュアとラトゥーを使用させてもらった事があり 今回のプロテクティングの方は初めてだったのですがやはり安定の良さ\(◡̈)/ Paul & JOEさんの定番の香りにテクスチャは本当にみずみずしくて、毛穴もカバーしつつ自然な水光肌が作れる下地だなっと思いました☺️ SPF効果も高くこれからの季節にとても嬉しいですよね✨✨ 肌色をカバーしたり、トーンアップする効果は私には殆ど見られませんでしたのでその点はコントロールカラーやコンシーラーを場合により使用して調節が必要かと思いました( ˘ᵕ˘ ) 続いてパウダーファンデーション⋆。˚✩ Paul & JOEさんのファンデーションを使用するのは初めてで今回のファンデーションはナチュラルカバーファンデーションという事でどんな仕上がりになるのか楽しみでした॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* まず驚いたのはパウダーファンデーションをブラシで付ける仕様になっていた事!! このブラシがふわふわで気持ちいい😆💓 また、ナチュラルで重ねて塗っても厚塗りにならない重要な役割をしているみたいです٩(ˊᗜˋ*)و” 仕上がりは本当にナチュラルカバーで下地のツヤをなくさず自然なお肌に仕上がります🙆🏻💜 お肌の状態が良ければこの2点で十分綺麗なツヤ肌が完成されます🙌🏻💓 ニキビやお肌の状態が気になる場合はパウダーファンデーションの前にコンシーラーなどを使用しないとこちらのパウダーファンデーションだけではカバーしきれないかなと思いました😅 また、こちらのファンデーションも香りつきなのでその点も気になる方はお試しになってから購入される事をおすすめします😉👍🏻 ツヤ肌好きの私にはどちらも素敵な商品でした(人 •͈ᴗ•͈) 春にかけていっぱい使用させて頂きます☺️💕 この度は素敵な商品を有難うございました🙇🏻 #Paul & JOE #ポルジョ #化粧下地 #ファンデーション #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2079件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• 藍蘭

藍蘭@fabulous_cosme_vdh有難うございます♡ こちらもフォロバ失礼しますね( ˘ᵕ˘ )

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

藍蘭さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)