• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ひめか🥛

さっき途中で書いていたものを、 間違えて投稿してしまいました。😭 コメント💬、ハート❤、クリップ📎してくださっていた方本当にごめんなさい!

MOA 🍇

ぜんぜんいいよ~♡ 改めて、おめでとう!!!✨✨😆😊

@himeka0909そうなんだ~!😭😭😭😭

ひめか🥛

@txt_loveでもさっき見てたら…ランキング下がったお(笑) 😭

MOA 🍇

@himeka0909また報告するよ~💕 けど、本当にひめかすごいね😆⤴

MOA 🍇

@himeka0909それは良かった‼😊 いえいえ!( ^∀^)

ひめか🥛

@txt_loveうん!私めっちゃ見逃しがちやから 報告してくれるのめっちゃ嬉しいよォ〜😳

ひめか🥛

@txt_loveまた見てみる〜! もあちー!やばい!うれぴ…😭 他人事なのに、報告ほんとにありがとう!💗

MOA 🍇

@himeka0909また、上がってたら報告するね~💕😆

MOA 🍇

@txt_love今日は新人ランキングが14位に上がってるよ~!!!✨😆 おめでとう‼((o(^∇^)o))

MOA 🍇

@himeka0909いえいえ!😊( ^∀^)

ひめか🥛

@txt_loveもあちーありがとう😘💗

@himeka0909ひめか、本当に良かったね‼♡😆😆😊

ひめか🥛

@txt_loveいまさっき見てきたら、 ほんとにランクインしてたぁ😍信じられない!

MOA 🍇

@himeka0909本当‼笑😆 おめでとう❗😊 いえいえ~!( ^∀^)😘

ひめか🥛

@txt_loveうそ…!✨ やった〜😆めーっちゃ嬉しい😭 もあちー報告ありがとう💓💓💓💓

@txt_loveおめでとう!!!✨✨😆😆

MOA 🍇

@himeka0909ひめか❤ ひめかが新人のLIPSユーザーランキング16位だったよ‼♡

MOA 🍇

@himeka0909笑笑 だね‼笑

ひめか🥛

@txt_love食べたいーーー😭 これはコロナのせいだ😭

MOA 🍇

@txt_love笑笑 うん!そうしな!😊 えらっ❗✨ 見習いま~す!

MOA 🍇

@txt_love私も食べたくなってきた‼笑

ひめか🥛

@txt_loveそうだね!手洗いうがいは大切✨ コロナが収まってからまた行こうかな🤔 明日は宿題やろ〜っと📚✏️

MOA 🍇

@himeka0909確かに! マスクは絶対してね!!!笑 手洗い、うがいも必ず❗❇

ひめか🥛

@txt_love明日にでも食べに行こうかな(笑) でもコロナ怖い😭

MOA 🍇

@himeka0909そうなんだ~!✨😆 本当に美味しそう‼♡

ひめか🥛

@txt_love私の友達と梅田行った時に食べたの!😋 めっちゃ美味しかった!✨

MOA 🍇

@txt_loveひめかのアイコンのチーズハットグが食べたい‼😆美味しそう❗✨ 今はいらないけど!笑

@himeka0909いいよ!😘

@txt_loveありがとう!😘

@himeka0909ぜんぜんいいよ~♡😆👍

ひめか🥛

@txt_loveもあ〜 さっきコメント💬してくれてたのに… ほんとごめんね😭

• ありがとうございます

コメント失礼します🙇 フォロワー200人おめでとうございます! あとフォロバもありがとうございます🌸

ひめか🥛

@momo_0208なんと…お優しい😳 ほんとにありがとうございます!

• ありがとうございます

@himeka0909いえいえ😊 フォローさせていただいた身なので これくらいは礼儀ですよ! こちらこそご丁寧にありがとうございます🌸

ひめか🥛

@momo_0208フォローありがとうございます😍 めっちゃ嬉しいですっ✨ 先程コメント💬してくださってたのに… 改めてコメントしてくださって嬉しいです💓💓

• のの
    のの

ひめちゃん♡♡ フォロワーさん200人おめでとうううう! 全部欲しいけど香り付きが苦手なんだよね😭

ひめか🥛

@sparkle_make_k1i9わかりみが深い(笑) パケが可愛いから買ってまうんよ😂

• のの
      のの

@himeka0909そうなんだよね😭 香り付きの方がパケかわいいしいいんだけどな💭

ひめか🥛

@sparkle_make_k1i9ありがと〜😘💗 そうなのか! でも何故か、香りついてないリップが あんまりないよね〜😢

まめ

フォローしましたー❤️仲良くしましょう❗

@himeka0909仲良くしましょう❗

ひめか🥛

@twinkle_cosme_e75まめさん✨ フォローありがとうございますっ 仲良くしましょうね💗 フォロー返させて頂きました!

まめ

なんて呼べばいい?

ひめか🥛

ひめちゃんって呼んで〜 私はなんて呼べばいい?

おまめってよんでー😆

ひめか🥛

おまめ…!可愛い💓💓💓💓

@himeka0909ありがとう😆💕✨

Maru poko

スクールリップの投稿待ってました!色がつくの探してたからほんと助かる❤︎

ひめか🥛

@supreme_beauty_g3n参考になって良かった〜💓 うれぴい✌

• 南十星👗♥︎

ひめちゃん!遅くなって申し訳ないwww 200人おめでとう🎊ひめちゃん大好き♥︎これからも、仲良くしてね〜🥺

ひめか🥛

@supreme_perfume_x9zbうん!ぜ〜んぜん✨ 私もなとせ大好きよ😘 仲良くしよ〜う!♡♡

• ふぶ
    ふぶ

ひめちゃん❤️ フォロワーさん200人おめでとう👏

ひめか🥛

@789ありがとう♡♡ もっと人気になれるように頑張るね!💗

ニベア・MAYBELLINE NEW YORK・メンソレータムのリップケアを使った口コミ -フォロワーさん200人突破ありがとうございます😭✨

フォロワーさん200人突破ありがとうございます😭✨ フォロワーさんからリクエスト頂いた、私がいつも使っている 4つのおすすめスクールリップの紹介をします! 1位👑 メイベリンニューヨーク ミックスベリーの香り 私はPLAZAで購入しました✨ リップ自体に色はついてないんですが、くちびるに塗ると 綺麗なピンク色に発色します! ベリーのいい香りも気に入って、リピ2本目突入💗 2位 ニベアディープモイスチャーリップ 無香料 先程紹介したリップの上から塗ってます! ほんっとに買って正解だった🙆‍♀️ めちゃくちゃ保湿されるし、うるおう💧 これはもうリピ確定や♡♡ 3位 フレーバードロップ デリシャスリップ ピーチ&バニラの香り これまじで潤うし、私はこの匂い好きだけど… 甘ったるい匂いで好き嫌い別れそうってことで、星3にしました。 ※あくまで個人の意見です 夜寝る前につけたりしたらいいかもですねっ🤗 メンソレータムリップ これは王道のメンソレータム、 ちっちゃい時からお世話になってます!このスースーする感じも 私は好きなんですけど、これも好き嫌い別れるのかな? 私の友達はこの匂いあんま好きじゃないって言ってたもんで🤔 皆さんのおすすめのリップありましたら、ぜひ コメントで教えて下さいね〜😘 それでは〜👋バイバイ #スクールリップ #フォロワー200人

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

• 保存数:13200件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:7467件
リップクリーム・リップケアランキング第47位

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BABY LIPS  モイスチャライジングリップバーム / MAYBELLINE NEW YORK

BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム

• 保存数:37件

見たままのパープルとツヤが綺麗 ✩小さめで持ち運びに便利

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

550円生産終了
  • 評価 : Good3.67
  • 保存数:2192件

高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい

リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

330円生産終了
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:2562件

薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい

MAYBELLINE NEW YORK×リップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

• 保存数:25542件
口紅・グロス・リップライナーランキング第55位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2537件
口紅・グロス・リップライナーランキング第149位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

308円
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:4172件

くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります

メンソレータム×リップクリームの商品をもっと見る

リップケアランキング

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2096件
  • 保存数:13848件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31033件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19190件
口紅・グロス・リップライナーランキング第47位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

• 保存数:25541件

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:858件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

キュレル

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2647件

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2495件
口紅・グロス・リップライナーランキング第68位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12566件
口紅・グロス・リップライナーランキング第73位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17803件
口紅・グロス・リップライナーランキング第132位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2538件
口紅・グロス・リップライナーランキング第149位

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
  • 保存数:5807件

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5502件
口紅・グロス・リップライナーランキング第151位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

プレミアムメルティリップ

605円
  • 保存数:1514件

まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄

リップクリームのランキングをもっと見る

ひめか🥛さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

カラー選択