• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「フォロワーさん200人突破ありがとうござい..」

ひめか🥛
  • ひめか🥛

フォロワーさん200人突破ありがとうございます😭✨ フォロワーさんからリクエスト頂いた、私がいつも使っている 4つのおすすめスクールリップの紹介をします! 1位👑 メイベリンニューヨーク ミックスベリーの香り 私はPLAZAで購入しました✨ リップ自体に色はついてないんですが、くちびるに塗ると 綺麗なピンク色に発色します! ベリーのいい香りも気に入って、リピ2本目突入💗 2位 ニベアディープモイスチャーリップ 無香料 先程紹介したリップの上から塗ってます! ほんっとに買って正解だった🙆‍♀️ めちゃくちゃ保湿されるし、うるおう💧 これはもうリピ確定や♡♡ 3位 フレーバードロップ デリシャスリップ ピーチ&バニラの香り これまじで潤うし、私はこの匂い好きだけど… 甘ったるい匂いで好き嫌い別れそうってことで、星3にしました。 ※あくまで個人の意見です 夜寝る前につけたりしたらいいかもですねっ🤗 メンソレータムリップ これは王道のメンソレータム、 ちっちゃい時からお世話になってます!このスースーする感じも 私は好きなんですけど、これも好き嫌い別れるのかな? 私の友達はこの匂いあんま好きじゃないって言ってたもんで🤔 皆さんのおすすめのリップありましたら、ぜひ コメントで教えて下さいね〜😘 それでは〜👋バイバイ #スクールリップ #フォロワー200人

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリーム

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

”高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい”

• クリップ数:1976件
リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

”薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい”

リップケア・リップクリーム

リップクリーム エレクトロポップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム エレクトロポップ

リップケア・リップクリーム

MAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1984件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

• ありがとうございます

ありがとうございますコメント失礼します🙇 フォロワー200人おめでとうございます! あとフォロバもありがとうございます🌸

• ひめか🥛

ひめか🥛@momo_0208フォローありがとうございます😍 めっちゃ嬉しいですっ✨ 先程コメント💬してくださってたのに… 改めてコメントしてくださって嬉しいです💓💓

• ありがとうございます

ありがとうございます@himeka0909いえいえ😊 フォローさせていただいた身なので これくらいは礼儀ですよ! こちらこそご丁寧にありがとうございます🌸

• ひめか🥛

ひめか🥛@momo_0208なんと…お優しい😳 ほんとにありがとうございます!

• Maru poko

Maru pokoスクールリップの投稿待ってました!色がつくの探してたからほんと助かる❤︎

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_beauty_g3n参考になって良かった〜💓 うれぴい✌

• のの

ののひめちゃん♡♡ フォロワーさん200人おめでとうううう! 全部欲しいけど香り付きが苦手なんだよね😭

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9ありがと〜😘💗 そうなのか! でも何故か、香りついてないリップが あんまりないよね〜😢

• のの

のの@himeka0909そうなんだよね😭 香り付きの方がパケかわいいしいいんだけどな💭

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9わかりみが深い(笑) パケが可愛いから買ってまうんよ😂

• MOA 🍇

MOA 🍇ぜんぜんいいよ~♡ 改めて、おめでとう!!!✨✨😆😊

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_loveもあ〜 さっきコメント💬してくれてたのに… ほんとごめんね😭

MOA 🍇@himeka0909ぜんぜんいいよ~♡😆👍

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_loveありがとう!😘

MOA 🍇@himeka0909いいよ!😘

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveひめかのアイコンのチーズハットグが食べたい‼😆美味しそう❗✨ 今はいらないけど!笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_love私の友達と梅田行った時に食べたの!😋 めっちゃ美味しかった!✨

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909そうなんだ~!✨😆 本当に美味しそう‼♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_love明日にでも食べに行こうかな(笑) でもコロナ怖い😭

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909確かに! マスクは絶対してね!!!笑 手洗い、うがいも必ず❗❇

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_loveそうだね!手洗いうがいは大切✨ コロナが収まってからまた行こうかな🤔 明日は宿題やろ〜っと📚✏️

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_love私も食べたくなってきた‼笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_love笑笑 うん!そうしな!😊 えらっ❗✨ 見習いま~す!

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_love食べたいーーー😭 これはコロナのせいだ😭

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909笑笑 だね‼笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909ひめか❤ ひめかが新人のLIPSユーザーランキング16位だったよ‼♡

MOA 🍇@txt_loveおめでとう!!!✨✨😆😆

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_loveうそ…!✨ やった〜😆めーっちゃ嬉しい😭 もあちー報告ありがとう💓💓💓💓

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909本当‼笑😆 おめでとう❗😊 いえいえ~!( ^∀^)😘

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_loveいまさっき見てきたら、 ほんとにランクインしてたぁ😍信じられない!

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909ひめか、本当に良かったね‼♡😆😆😊

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_loveもあちーありがとう😘💗

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909いえいえ!😊( ^∀^)

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_love今日は新人ランキングが14位に上がってるよ~!!!✨😆 おめでとう‼((o(^∇^)o))

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909また、上がってたら報告するね~💕😆

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_loveまた見てみる〜! もあちー!やばい!うれぴ…😭 他人事なのに、報告ほんとにありがとう!💗

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_loveうん!私めっちゃ見逃しがちやから 報告してくれるのめっちゃ嬉しいよォ〜😳

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909それは良かった‼😊 いえいえ!( ^∀^)

• MOA 🍇

MOA 🍇@himeka0909また報告するよ~💕 けど、本当にひめかすごいね😆⤴

• ひめか🥛

ひめか🥛@txt_loveでもさっき見てたら…ランキング下がったお(笑) 😭

MOA 🍇@himeka0909そうなんだ~!😭😭😭😭

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎ひめちゃん!遅くなって申し訳ないwww 200人おめでとう🎊ひめちゃん大好き♥︎これからも、仲良くしてね〜🥺

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_perfume_x9zbうん!ぜ〜んぜん✨ 私もなとせ大好きよ😘 仲良くしよ〜う!♡♡

• まめ

まめフォローしましたー❤️仲良くしましょう❗

• ひめか🥛

ひめか🥛@twinkle_cosme_e75まめさん✨ フォローありがとうございますっ 仲良くしましょうね💗 フォロー返させて頂きました!

• まめ

まめ@himeka0909仲良くしましょう❗

• まめ

まめなんて呼べばいい?

• まめ

まめおまめってよんでー😆

• ひめか🥛

ひめか🥛さっき途中で書いていたものを、 間違えて投稿してしまいました。😭 コメント💬、ハート❤、クリップ📎してくださっていた方本当にごめんなさい!

• ひめか🥛

ひめか🥛ひめちゃんって呼んで〜 私はなんて呼べばいい?

• ひめか🥛

ひめか🥛おまめ…!可愛い💓💓💓💓

• まめ

まめ@himeka0909ありがとう😆💕✨

• ふぶ

ふぶひめちゃん❤️ フォロワーさん200人おめでとう👏

• ひめか🥛

ひめか🥛@789ありがとう♡♡ もっと人気になれるように頑張るね!💗

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひめか🥛さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)