• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニキビ治療薬(医薬品)|メンソレータム アクネスを使った口コミ 「こんにちは😁くるみでーす❗今回は私のスキン..」

くるみ
  • くるみ

こんにちは😁くるみでーす❗今回は私のスキンケアを紹介したいと思います。それではーレッツゴー(~▽~@)♪♪♪ ………キリトリセン……… お風呂上がりで体がポカポカ♨☀しているうちにスキンケアしていきます。 1.精製水で化粧水の浸透力UP スリーコインズで買ったハンディスチーマー?みたいなのを使ってます。化粧水をいれると故障する原因になるので注意❗❗🆖 精製水は化粧水の浸透力も上がるし毛穴に効くらしいので良き👌 2.化粧水 無印良品の生成カットコットン・大判タイプを使ってます。化粧水も惜しまずたっぷりつけます。このクリーム肌水をプチプラでクリームをつけたかのようにもちもちになります。コットンをうすーく4つくらいにわけてコットンパックをします。おでこ、頬っぺたに1こずつのせて鼻にコットンパックしたあとに反対の面で顎にのせます。コットンは135枚も入っててめっちゃ使える😆コットンをはがしたらハンドプッシュして馴染ませます。 3.komekahadaGELCREAM・薬用アクネジェル ニキビができているところには薬用アクネジェル、他の部分にはkomekahadaGELCREAMを使います。薬用アクネジェルはほんのり柑橘系の香りがするような?…でもきつすぎないから私は全然大丈夫👍翌日には少しニキビが良くなってる🎵ニキビの部分にアクネジェルを塗って絆創膏をきってはるともっとよくなるかも?試したことないので今度試したいと思います。 4.キャンメイクラッシュケアエッセンス まつげをしっかりさせるために使います。チップがもふもふで液がしっかりつくようになってる❗ちょっと余ったらしたまつげの目尻側にも塗ってます。 5.バァセリン 綿棒でちょっとだけとってまつげに塗ってます。写真にいれ忘れた…ごめんなさい🙏🙇🙇まつげによくないとききましたがほんとにちょっとを綿棒に伸ばして一ヶ所に固まりでつかないようにしてます。 ………キリトリセン……… 読んでくれてありがとうございます。😊いつもハート❤やコメント💬をくれる方本当に感謝しています。フォローしてくれてる方などには余り投稿できてなくて申し訳ないです。😭投稿数は少ないですがこれからはたくさん投稿できるように頑張ります。 次の投稿もまったみってねー😊 #スキンケア #ニキビ #肌綺麗だねって言われたい

おすすめアイテムSHISEIDO×化粧水

オイデルミン(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

オイデルミン(N)

”バラの香り♥厚くなった角質を優しく落とし、柔らかくて透明感のある肌へと導いてくれる”

カーマインローション(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

カーマインローション(N)

”収れん化粧水なので水のようにさっぱり♡抗炎症作用や殺菌作用などがある「カンフル」を配合”

クリーム肌水 / SHISEIDO

クリーム肌水

SHISEIDO×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)