エリクシールホワイト クリアローション T II

• ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール ホワイト クリアローション T II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!エリクシールホワイトク..」

ぴよご
  • ぴよご

エリクシール ホワイトクリアローション T IIと言う化粧水をおためししました。 美白&エイジングケア透明感と均一なハリで、 明るい「つや玉」続く薬用美白化粧水です。 つや玉…?と言う感じなのですがつや玉とは 頬の高い位置に光る、みずみずしいつやのこと。 すこやかに満たされている、美しい肌のしるしです。 内側から輝くような「つや玉」があれば、どんな瞬間も、満ち足りて見えるはず。 ニコッと笑った時に頬っぺたの高くなるところが つやっと光っているような感じのイメージなのかな? 確かにあのつるんとした頬って魅力的ですよね。 美白有効成分4MSKが配合されています。 昔から日焼けしない、色白だねと言われて育ってきた私ですが 年齢を重ねていくうちにしみがあるような気がして目立ってきたし さほど白くないのかなと言う悩みも生まれてきました。 毎日冬も雪の反射で焼けてしまうので日焼け止めを使用しているのですが それでも焼けてしまうし気になるんですよね。 つやっとした頬になれるのはうれしいですね。 医薬部外品なところもいいなと思います。 すごくスタイリッシュなボトルですよねー。 こちらの化粧水は詰め替え用があるのがうれしいです。 化粧水の詰め替え用って私はあんまり見た事がない気がするんですが やっぱりボトルを破棄してしまうのは気がひけるし もったいない気持ちがするのでうれしいです。 お風呂上りにさっそく使ってみる事にしました。とろみのあるテクスチャーです。 とろみがある化粧水ってそんなにトロットしていないものが多いと言うか とろみがあるのにさらっとしているものが多くて手に取っている段階で 流れてしまう事があるのですがこの化粧水はジェル…、 まではいかないのですがジェルの様な糸引きのあるとろみなので だらだら流れなくていいのがうれしいです。 香りも薄くつけてあるのでいい香りですね。 コットンでつけるのは少し面倒ですがそれでも 使い心地が好きなタイプの化粧水なので愛用したいです。 香りがちょっと独特なのと化粧水の中では強めの方なのかなと言う気がしたので そういうのが苦手な方には向かないかもしれませんが 私は好きなので愛用したいです。

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)