• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 #MHA リボンポニヌ シヌスルヌ ..」

˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚ #MHA リボンポニヌ シヌスルヌ ˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚ こちらはAmazonで買ったんですが、わたしが買った時は290円で安すぎるので買っおみたした。 春倏に䜿えるず思っお\( ˆoˆ )/ シヌスルヌで、透け感のある生地のリボンになっおお、䜕枚か重なっおるずころも可愛い❀ ただ、぀けおみるず結構デカいです😹 存圚感ある😳 でもほんず芋た目めっちゃ可愛いです。 #ヘア #ヘアアレンゞ #リボン #リボンゎム #ヘアアクセサリヌ #プチプラ #可愛い #透け感 #シヌスルヌ

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕可愛い💓シヌスルヌ感がいいね♩倏たで䜿えちゃうね^ ^

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@jiri108 ありがずう(*Žω*) うん、透け感あっお倏぀けるず涌し気だよねヌ✚

• ❄雪❄

❄雪❄290円ずは思えない぀くりだね♡♡ お色も奜きヌ春らしくお爜やかで 倧きめなのも可愛すぎる(〃▜〃)💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54 お買い埗で可愛かったから良かったよヌ❀⃛ミ(๑❛ ▿ ◠๑ ) 色味ずか透け具合がいいよね😆 倧きいの可愛いけど、さすがにデカ過ぎ感はあったよヌ🀣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊倀段の割に豪華❣❣ 可愛い💓 ヘアアクセも衣替えしないずね👍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225 ほんずすごい安かったのに䜜りもしっかりしおたよヌ( ᵕωᵕ♡ ) 春倏に合いそう✚

• ゞェニ姫❁🟧

ゞェニ姫❁🟧う、かわよ♡

• ゞェニ姫❁🟧

ゞェニ姫❁🟧@ayaka1220そうなんだね♡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_beauty_j85c ありがずう(*/ω*) 透け感あるずころが良かったよ🎵

• ゆか

ゆか華やかぁヌ😊💕

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)