• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº..」(1枚目)画像を拡大
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº..」(2枚目)画像を拡大

「˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚ #MHA リボンポニー シースルー ˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚ こちらはAmazonで買ったんですが、わたしが買った時は290円で安すぎるので買ってみました。 春夏に使えると思って\( ˆoˆ )/ シースルーで、透け感のある生地のリボンになってて、何枚か重なってるところも可愛い!!❤️ ただ、つけてみると結構デカいです😹 存在感ある😳 でもほんと見た目めっちゃ可愛いです。 #ヘア #ヘアアレンジ #リボン #リボンゴム #ヘアアクセサリー #プチプラ #可愛い #透け感 #シースルー

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいい😍 カラーが春夏な感じだね♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう(*´﹀`*) そうなの、ほんと透け感とかも春夏っぽかったよ😌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖値段の割に豪華❣❣ 可愛い💓 ヘアアクセも衣替えしないとね👍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 ほんとすごい安かったのに作りもしっかりしてたよー( ᵕωᵕ♡ ) 春夏に合いそう✨

• ゆか

ゆか華やかぁー😊💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》290円とは思えないつくりだね♡♡ お色も好きー!春らしくて爽やかで 大きめなのも可愛すぎる(〃▽〃)💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 お買い得で可愛かったから良かったよー❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ ) 色味とか透け具合がいいよね😆 大きいの可愛いけど、さすがにデカ過ぎ感はあったよー🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓シースルー感がいいね♩夏まで使えちゃうね^ ^

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jiri108 ありがとう(*´ω`*) うん、透け感あって夏つけると涼し気だよねー✨

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る