• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーションとPAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー が相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「追記☆ヴェールファンデーションを..」

ranbrinjack
  • ranbrinjack

追記☆ ヴェールファンデーションを使用してみての感想です。 柔らかいブラシでつけていくのですが、すごく楽しい。ふわふわと簡単につけられて、メイクが時短。 カバー力はそんなにないかな。私はコンシーラーをしっかり仕込むので、特に問題はなしです。 パールが入っているらしく、プライマーと合わせて使うと、すごくツヤっと仕上がります。今まで感じたことのないほど、軽い仕上がり。花粉の季節で肌がゴワゴワしがちだけど、これはそんなストレス感じなかったです。プライマーの伸びと香りも良いし、ファンデーションとの相性が良いし…。 あと、朝に、鏡の前で仕上げたときはカバー力はあんまりないなと感じたのですが、午後に鏡を見たら、あれ?と思うほど、ピッタリとくっついていて、崩れてないし、ファンデーションが馴染んで肌がきれいに見えています。 とても気に入りました。 ☆追記おわり! 3/1発売、PAUL&JOEのSPF50のプライマーと、ヴェールファンデーションです。 ファンデーションのケースがめっちゃくちゃ可愛くて、すぐ予約して買いました❤️ PAUL&JOEは今までそんなに興味はなかったのですが たまたまネットで見かけて  ケース欲しさにGET。 ついでに新しくUVケアできるプライマーというものも一緒に購入。 ケースが想像以上にかわいい! 偏光ピンクっぽく、淡く光る… しかも、ケースの閉める部分が磁石なんです。 カチッていわないやつ。 ファンデをセットするときも、同じく磁石でピタリとくっつく。 ブラシもふわふわやん〜〜 まだ使用してないのですが 見た目でまず高評価。 また、使ったらレビュー変わるかも…

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2098件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

UVウルトラフィットベースEX

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

• クリップ数:1922件

アルビオン パウダレスト

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

COVERMARK

シルキー フィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ザ スキン パウダーファンデーション エア

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ranbrinjackさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)