My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の辛口レビュー「待ちに待った12月BOX☺️GIVENCH..」

ranbrinjack
  • ranbrinjack

待ちに待った12月BOX☺️ GIVENCHYのリップの現品が入るとのことで… 一足先に受け取られた色んな方の投稿を見て、てっきりルージュが入ると思っていたのですが。 グロスだった〜。 いちばん安いやつやん😓 ラフラのクレンジングバームはすごく使用感に惚れた! 手のひらでクルクルすると温かくなり、肌に乗せるとぐんぐんメイクを吸着してくれる。最後にお湯で乳化させて、洗い流すと、さっぱり!メイク落ちた〜!って実感。香りもすごく好みです。 柑橘系の香りが大好き。 これは現品購入したいな。 兎にも角にも、マイリトルボックスはそろそろお腹いっぱいかな。 今月で解約しま〜す😂 ラクシーのほうが価格もだいぶ安いし、現品入りまくりだし、マイナーなコスメでも楽しませてくれるから、ラクシー一本にしぼろうと思います! #マイリトルボックス #mylittlebox

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

Qoo10

Qoo10 福袋

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

marichanbox

marichanbox

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 福袋 2021

トーンディメンショナルパレット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

スキンケアキット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ranbrinjackさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)