Product thumb

その他RAXY(ラクシー)

• RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RAXY(ラクシー)(キットセット)の口コミ「11月のラクシー届きました!クッションファ..」

ranbrinjack
  • ranbrinjack

11月のラクシー届きました! クッションファンデ入ってた〜!ミニサイズですが、クッションファンデは使ったことがなかったので嬉しい😄 ハルハルワンダーのエッセンスは清涼感たっぷりで好きな香り。この二点は韓国製なり。 私、韓国製の良さがイマイチわからないのですが、試したことないコスメが毎回入るのは正直楽しい(笑) にしてもハルハルワンダーをプッシュした私の手の写真、汚い〜😂仕事、家事、しているので勘弁を…💦 他に、Vasilisa (ヴァシリーサ)というメーカーの保湿もできる練り香水。国産なんやけど、この香りは好きじゃないな〜〜 保湿もできるとのことなので、この冬、使い切ろ。足の裏専用にしてもいいかな、、、 あと、トラベルサイズの洗顔料にフェイスマスク。これも国産! それにパンテーンのお試しシャンプー&トリートメント。 今回も盛り沢山な点数で、楽しませてもらいました。 #ラクシー