• どこにでもいる高2 on LIPS 「皆さんこんにちはどこにでもいる高1です😁今回は見てくださった方..」(1枚目)

どこにでもいる高2 on LIPS 「皆さんこんにちは どこにでもいる高1です😁 ..」

皆さんこんにちは どこにでもいる高1です😁 今回は 見てくださった方々に 私のダイエットの監視役を していただきたいと思います! (自分のために利用してごめんなさい🙏) というのも 皆さんも経験あるかと思いますが ダイエットって 長続きしますか?(笑) 私の場合 1日目 「これから頑張るぞー」 2日目 「お菓子食べたいけど我慢しよ!」 3日目 「少しくらい運動すれば0カロリーじゃね?」 4日目 「今日はなんのお菓子を食べようかな〜」 毎回こんな感じです😅 そして こんな積み重ねのせいで 笑うだけで顎にお肉が2段😭 制服のスカートがきつい😭 という事で 私が考えた末 このLIPSさんのアプリを通して たくさんの方に途中経過をお伝えして ダイエットに成功したいと思います! と言っても ご飯を食べないとかいうダイエットは 体に悪いし なにしろ 食べる事が生きがいな私にとっては 絶対無理な方法なので 健康に私が続けられるように 運動やマッサージで ダイエットしていきます! 【ルール】 ①朝はたくさん食べる😁  昼は普通に食べる😁  夜は気持ち少なく😭 ②よく噛む😋 ③授業中は姿勢を正してお腹に力を入れとく😅 ④お風呂に浸かる😍 ⑤マッサージと柔軟をいろんな時間にする☺️ とりあいず これらのことを頑張ります❣️ もし私と同じように ダイエットが続かない方は 一緒に頑張ってみませんか?!☺️ 一緒に頑張ってくださる方、いいダイエット法を知っている方ぜひコメントお願いします🥺 ✨最後まで見ていただきありがとうございます