• ♡caho♡ on LIPS 「皆さんこんにちは!お久しぶりです!最近嬉しい事に垢抜けたと友達..」(1枚目)

♡caho♡ on LIPS 「皆さんこんにちは! お久しぶりです! ..」

皆さんこんにちは! お久しぶりです! 最近嬉しい事に垢抜けたと友達から言っていただくことが増えたんです((((うれしぃぃぃぁあぁぃぁ てことでそんな私の垢抜けた方法(?)のダイエット編 を紹介します! 皆さんの参考になればいいなと思うので、ぜひ最後まで見ていただけると嬉しいです! 本題に入ります。 まずわたしがやった事 その1 ダイエット 私は、身長が160㌢体重が45㌔なのですが、前までは身長153㌢体重49㌔くらいありました((((その時の写真はあまり無いのですが、(写真が嫌いすぎた)1番近かったのが1枚目に乗っている写真です。 そんな私がやったダイエット方法は、 ①食べ過ぎない ②ダンス ③水飲む のみです! まぁ太ってた原因はほぼほぼ食べすぎていたからですね はい。 自分が悪いんだァァアァァ 体質だしょうがないと諦めていました。(( 私の食事は、 朝 バナナヨーグルト お昼 給食 夜 白ご飯を食べずに豆腐とサラダを食べる。(ドレッシングは大さじ1を目安にかけすぎない) です!まぁ食べるのがだーいすきな私にとってはちょい辛かったけど「痩せて男子を見返せーーーーー」とだけ思って頑張っていました。あとは、推しを見て頑張っていました。(推しありがとう🙏🏻✨) 男子にデブだのなんだの言われてた(((((((((((((((自分語りすみません。 そして、運動!運動はひたすら踊ってました! 主にTWICEの曲を踊っていました(ランダムダンスとかしてた) あとは、いちいち歩く時にジャンプしたり意味不明なことして体動かして脂肪燃やしてる気になってた((効果あるのかは分からないけど運動してる感出る(笑) 水を飲むと言うのは、私水を飲まなくても平気なタイプだったんとすけど、それが原因で便秘気味だったんです けど水を意識して飲むようにしたり、あとは朝食べていたバナナヨーグルトがきいたのか、便秘が解消されました! そんなこんなで、体重を落とすことに成功しました! 次はダイエット以外の私のやった事を紹介します! 前にもダイエットの投稿をしたと思うんですけど、見事にリバウンドしました(白目) けれど、今は体重をキープしています! キープ法も知りたいよって方がいたらコメントして頂けると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 最後まで見ていただいてありがとうございました! 次の投稿も是非見てください!!!! (質問があったらコメントして下さい。なんでも答えます!)