7544315fe61e257acc175265 1593771174 thumb

COSRX.INCOne Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「COSRXレポ🌛私が購入したのは、COSR..」

山木コハル🌝
  • 山木コハル🌝

COSRX レポ🌛 私が購入したのは、 COSRX original clear pad 赤のものです よくわからず、とりあえず赤を買ってしまったのですが、私はもともとアレルギー体質で、肌が弱いので、 赤というよりも、緑が良かったかなぁ と思いつつ、使ってみてます! まず、私流だけど、、 🌝使用方法 朝や、夜の洗顔後、 凸凹の方でまず拭き取る ↓ 裏側で拭き取る ↓ 少しパックする らしいです! 私はあんまりパックはしないかな、あと私は朝メイク前だけ使ってます〜 あとこの赤は、ニキビ肌とか脂性肌におすすめらしいです〜 🌝使用感は 拭き取ると、あまり見えないゴミとかが結構取れてスッキリーって感じですが、ちょっとヒリヒリするかも、、 _____________________ 🌟注意は、そんなに肌が強くない人は、拭き取る時に強くゴシゴシするとヒリヒリするかもしれないからそこは気をつけてくださいね〜 色んなスキンケアグッズを一気に順を追って使ったら、肌がビックリしたのか、 肌荒れし出してしまったので、 徐々に調子をみつつ使って行きたいと思います〜

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1974件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

山木コハル🌝さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• 135ml/70枚
COSRX.INC(コスアールエックス)
(株)韓国機能性化粧品研究センター
1)毛穴の奥の角質、老廃物、皮脂をケアする BHA成分がなめらかに肌のキメを整えます。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を維持に役立つ弱酸性パッドです。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。
Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine Salicylate, 1,2-Hexanediol, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate

2020年07月09日(Thu)