パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「今日のメイク。この間、同じパレットを使い、..」

gaho《コメ返お休み中🙏》
  • イエベ 春
  • gaho《コメ返お休み中🙏》

今日のメイク。 この間、同じパレットを使い、マットにコテンパンにやられてしまったので、皆さんのアドバイスをありがたく受けて、キラキラを乗っけてみました。 【使ったアイテム】 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 05 #アートモンドモカ #ミシャ #グリッタープリズムシャドウ #日本限定 #GBE01 #チーク#MAC #ジャストアピンチ #リップ は キャンメイク #ステイオンバームルージュ 02 うん、マットにキラキラ。 乗せたらぐんと華やかになりました🤩🤩🤩 ラメは、グリーン&ピンク。 んもうキラキラ過ぎてキレイですね。 わたしはイエベ春ですので、グリーン&ピンクのラメもキレイだなーと自画自賛してしまいました。 すみません( -᷄ ω -᷅ ) 動画でグリーン&ピンクのラメが見えますでしょうか?? あー、、、パジャマですみません💦 やっぱりわたしは、パールも含め、キラキラが似合う(?)みたいな気がします🤔🤔🤔 そして、図々しいことに#HINA祭りメイク に参加させていただきます🎎🍡🌸 えっと、、、ラメに、三色団子やひし餅のピンクとグリーンを使っているから、、、( -᷄ ω -᷅ )💦 だ、ダメかしら💦 無理矢理かしら💦 #gaho今日のメイク #HINA祭りメイク🎎🍡🌸 #MISSHA #グリッター #マットにラメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

• クリップ数:20640件
トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん めっちゃ可愛いんですけどー😍💕 キラキラ最高🤩

• coco

cocoやっぱキラメキがほしいよね〜😆‼️アイシャドウくすみすぎない感じでいいね❤でもアイライナーの色がすごく好みだな〜😍 gahoっち肩って肩って......し、しじゅ🙊🙊🙊だいじょぶか⁉️⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィキラキラが眩しいんですけどー😍😍✨✨ やっぱりキラキラ使いたいよね、わかる‼️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@tomoemoeうんうん、キラキラが必要だったわ😭😭😭理由を考えてみる、、、しょぼいんだな、素の顔が( -᷄ ω -᷅ )💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxしょぼくないぞー‼️ 私もキラキラないと落ち着かないウンウン(*´ω`*)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉キラキラあるだけで全然違うね∑(๑ºдº๑)!! こりゃお似合い❤

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@iko_mi キラキラのおかげでこのパレットもお蔵入りしなくて良くなったわ😂😂😂🙌‼️‼️イコ先生、四十肩ですかわたし⁉️⁉️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx うむ、、がほくんは、、 四十肩です。 いや、わからんけど💦怪しさはあるよね😅

• グル

グル参加してた❤️夫婦で参加❤️❤️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちょ!こうゆうブラウンメイクが1番ムズいんだよ! かっこいいgahoちゃんもいい💞💞💞 これはお手本にしたいです!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoちゃん✨ キラキラ可愛い😍💕 ブラウンアイシャドウにキラキラ、今度私もやってみよう✨

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@zooblue ブラウンもキラキラつければイケイケゴーゴー出来ました⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪❤❤❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gaho誘いにきた(´・ω・`) #HINA祭りメイク って付けないのかえ?

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2ひな祭りメイク、、、ピンクとグリーンだから??ひし餅??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxこれに黄緑、ピンク足し〰️な。 もえさんの発案企画で、もえさん上にきてるやん❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxいや、なんなら色足さんでも #足し~な🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2や、参加するかはずっと考えててんよ🤔🤔🤔そしたらミントグリーンとピンクを使いたくなってさ。昨日試して見たんだが、失敗したのよ。ミントグリーンが似合わなさ過ぎて💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxこのメイクまだ落としてないん? フーミーで下瞼グリッと行き〰️な😂😂😂

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2 それよ、それが似合わんかったんよ😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx整形外科行かなかったんだ(´-ω-`)ボソッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxんならピンク下瞼に…しつこいか🤣🤣🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2 病院行けなかったの。すごい大荒れの天気と、あと家でちょっとお昼にドタバタがあったもんで💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxドタバタ?😲💦 そりゃ大変だったね💦

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@orange_lips_me2そうなのだ。予定してないドタバタが💦だから明日かな、、、。お天気良かったら。

アラフィフ☆11@gahoxxxタグ付けてる~🤣🤣🤣💕

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫あ、ミシャ買い足してるし‼️ ねぇ、マジでSnowで撮ってもこんな風にラメは全く写らんよ⁉️ 詳しく教えてくれ〜😭

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq シーーーーーー( ̄b ̄)シーッ‼️ 動画だぜ?動画??動画にして、星マークだったかな?押して、これ選択にしたら写るで??

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx★マークはお気に入り設定だろうからちょっとよくわからんけれども💦 動画でも写らんから聞いとるんじゃ‼️←逆ギレ

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qqなぜだ???iPhoneの問題???なに使ってる???

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxiPhone8!

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 同じじゃん??🤔🤔🤔🤔🤔

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxなーぜ〜😭

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq スノウ→ビデオ→スタンプ→★→あの画面の探す でやってみて!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィキラキラ♡かわいい!! そして、アイラインめっちゃ綺麗!!

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@qsayakaq 目に横幅がないんですぅ〜😭😭😭アイライン1センチくらいひっぱらないと、、、しょんぼり顔に🤣🤣🤣‼️‼️‼️ぐはっ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxほら。清香さんきた❗何気誘いにきてるよ?❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! アラさんありがとう笑 もーこのままタグで良いのでは♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@qsayakaq このままタグつけても怒られんか🤣⁉️⁉️⁉️

アラフィフ☆11@qsayakaqだろう?ほら、言ってよ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxカモンヌ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxち、ちなみにリキッドですか?|´-`)チラリズム

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@qsayakaq アイラインかい??目尻だけリキッドで、あとはジェルライナーだべよ❤❤❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxリキッドかぁ。めっちゃ上手い。←しつこい笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxx全然余裕でしょ!!自由参加だもの。

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@qsayakaq参加させて頂きましたドンドンパフパフ📣📣❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxx見てくる(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxあ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ここだ!笑 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐gahoちゃん❤️ なんてかわいいの❤️ ラメも似合うし、眺めのアイラインがすごくいい~🤤🤤🤤💕

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@twinkle_sounds_eicr でぃーーーーおちゃん🤗🤗🤗💕💕💕💕 でぃーおちゃん🤗🤗🤗💕💕💕💕 おいでやすぅ🤩🤩🤩💕💕💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxあ、眺め→長め、間違いだぁ~😆💕💕💕

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@twinkle_sounds_eicr アイラインが長くないと、横幅が足りない小さな目😂😂😂‼️‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxん?おめめ小さく見えないけど、さては顔が小さいんだな⁉️💓💓💓💓💓

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@twinkle_sounds_eicr 頭と顔は激小さいの🤣🤣🤣姪っ子の小学生の黄色い帽子が入るの🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxx顔や頭が小さいのにおめめだけ大きかったら、宇宙人👽じゃん‼️ gahoちゃんはすごく整ったお顔してるもん❤️ キラキラ似合うのも羨ましい❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新写真二度見しちゃったよ!! マルチアイズか〜→スライド→キラッキラ?!え、マルチアイズ→前画面に戻る→あ、ミシャ足したのか→次画面動画→綺麗〜😍→次画面画像→むっちゃええやん! といういまの私の一連の動きを文字におこしてみました❤️ ミシャのこのグリッター可愛いよな🤩

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストきゃわわわ❤️❤️❤️❤️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@komarinkuru こりくさん❤ ああ、こりくさん❤ こりくさん❤

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxわろたwww川柳?😂

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@komarinkuru やべ、見られないだろうと思って、、、😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》うわ、めっちゃ可愛い😍 がほちんあたし実はスプリングやったみたいやから、このメイク真似してみるー😆💕 ミシャは同じ色ないけど💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まぁ、ギラッギラ‼️

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

gaho《コメ返お休み中🙏》さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)