Ecde5e34cb2fa9810e7b1427 1587033255 thumb

インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「LIPS様を通してインテグレートプロフィニ..」

なてぃこ
  • なてぃこ

LIPS様を通してインテグレート プロフィニッシュファンデーションをいただきました! ありがてぇーーーーー🙏🙏🙏🙏🙏🙏 超絶感謝まじ最高運営様愛してます(?) 早速れびゅるよ!! パウダーのファンデーションは久々に使うからどうなのかなぁと思いつつ使用 薄く塗っても、毛穴や色ムラなどの気になる肌悩みを自然にカバーしてくれるって書いてるんだけど本当にその通りでね がっつり隠してくれるってわけではなくて薄づきで素肌感を出してくれるんだなぁこれが 私!ファンデーション!塗ってます!みたいな感じじゃなくて素肌ですけど?えっ、なにか?みたいなくらい肌が綺麗に見えるんだよー あとねあとね、付属のパフがふわっふわで気持ちいいのよ!ずっと触っていたすぎるな…🥺 ケースも可愛くて女子力上がる気するよね🥺💕 ファンデーション上手く塗れないな、クッションファンデとかリキッドファンデ使うの苦手だな…って人にはすごくオススメしたい!ほんとにひと塗りで綺麗なお肌になるよ!! レフィルとケースは確か別売りなはず! 探してみてー! おすすめです🙆‍♀️💕 #PR_インテグレート #LIPS提供 #インテグレート #プロフィニッシュファンデーション

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ホワイト パウダレスト

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1セット: 1,700円
  • 1.3g(ミニ): 500円
  • 10g(レフィル): 1,300円
  • ケース: 400円
(税抜/編集部調べ)
2016/9/21(最新発売日: 2020/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)