Fde7e393729354fcac9d2991 1579080920 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UVレジスト スムースミルク

• SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「おはようございます。🍄今日はLIPSを通し..」

じろう
  • じろう

おはようございます。 🍄 今日はLIPSを通して頂いた#ソフィーナ さんの#SOFINAipUVレジスト #スムースミルク です。 🍄 前回もこのタイプをプレゼントして頂き、今回新しいのを使わせて頂けて嬉しいです。 🍄 SPF50+ PA++++の最高紫外線カットです。ミルクタイプなのでサラッとすべすべ。乳液のようなテクスチャーです。 🍄 保湿力も素晴らしく、乾燥を感じないし本当に使いやすいです。 🍄 化粧下地として使えます。化粧の邪魔する事なく、これを使ったからと言ってヨレる事もないです。 🍄 お値段3000円+税。 🍄 前回頂いた分もまだ少し残っているので、これと合わせて大事に使います! 🍄 ありがとうございました。 🍄🍄 #提供_SOFINAiP

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 これ凄く良かった✨ 夏にガンガン使いたい💓

• じろう

じろう@hiroron113ひろろんちゃん🌸 みんな結構クリームタイプ当たって載せてるけど、ミルクお揃い❤️サラッとして良いよね✨夏に確かに良いかも😆❗️

• ひろろん

ひろろん@harujiroね!クリームタイプ人気だったのかな? ミルクのサラッと感良いよね😍💓

• じろう

じろう@hiroron113ホントに今塗ったっけ?って思うくらいサラサラ❤️それで高保湿ってありがたいよね😆✨

• ひろろん

ひろろん@harujiro ほんとサラサラで保湿って 夏場には最高だよね😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖当選おめでとう❣ 良かったねぇ✨日焼け止め😊 私もアリィ頂いてからちゃんと毎日、日焼け止め塗ってるさ😉✌

• じろう

じろう@aishan0225あいしゃん🌸 また当たってしまった❤️こんなに当たって運使い果たしちゃってるんじゃないかと心配になる🤣🤣🤣天気いい日続いてるし日焼け止めはありがたい❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro毎日頑張ってるご褒美だよ💓

• じろう

じろう@aishan0225そう言われると嬉しいなぁ😆❤️ありがとう✨

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1926件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと