Fde7e393729354fcac9d2991 1579080920 small

SOFINA iPSOFINA iP UVレジスト スムースミルク

• SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「SOFINAiP[UVレジストスムースミル..」

日高
  • 日高

SOFINA iP [UVレジスト スムースミルク] 日中の時間をスキンケアタイムへ変えるUV美容液です。 このシリーズは2種類あります。 ・リッチクリーム つるっとなめらかな仕上がり ・スムースミルク さらっとすべすべな仕上がり 私はサラッとタイプのスキンケアが好きなので、スムースミルクが合ってるかも。 使い方も簡単で、よく振ってから肌に馴染ませるだけ。 私は朝のスキンケア後、メイクの前に使っています。 化粧下地のかわりになるのもありがたい。 美容液みたいなつけ心地に最初驚きました。 馴染みの良い、サラッとした感じがすごく好き。 日焼け止めをつけている感覚がないのも嬉しいポイント。 肌が息苦しく感じないの。   そして仕上がりがすべすべ。 サラスベの肌が気持ちいい。 色はつかないけど白浮きもしない。 適度な艶感もいい感じ。 日焼け止めって重いイメージだったけど、これを使ってからそのイメージがなくなりました。 最近の日焼けって凄いわ。 lips様、素敵な商品をありがとうございます。 ☆特徴☆ ・ソフィーナ最高レベルの紫外線カット効果を実現。(SPF50+ PA++++) ・独自のデイクリアランス*成分が角層に浸透。 (* 保湿:ローズマリー・ボタンピ・ボタイジュ・グリセリン・チューベロース多糖体) ・感触コントロール技術による日焼け止めとは思えない“ケア品のような使用感”を実現。 #提供_ SOFINAiP #SOFINAiP #SOFINA #ソフィーナ #lips #UVレジスト #スムースミルク

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと

2021年01月21日(Thu)