Cccd52da423478796280b89c 1533061654 thumb

マルホ株式会社ベピオゲル(医薬品)

• ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/マルホ株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 ベピオゲル(医薬品)(スキンケア)の口コミ「あのお口のくそほどに悪い彼氏から肌を褒めら..」

yuun
  • yuun

あのお口のくそほどに悪い彼氏から肌を褒められました🥰 ニキビと肌荒れがとっても酷くなった私の肌をみて 『え、肌汚くね?』『ニキビやば』 と暴言を吐き散らかしたあの男が 「最近肌綺麗じゃん」 「ニキビ少なくなったね」 と褒めて?くれました🌟🌟🌟 やっぱり皮膚科ってすごいなぁと本当に思いました 一応貰った薬書いときます ロキシスロマイシン錠150mg 朝、夕 シナール配合錠 朝昼夕 ミヤBM錠 朝昼夕 ビオチン散0.2%「ホエイ」 朝昼夕 ペピオゲル 清潔な肌に1日1回 最近のおすすめに 同じ人ばっかり連続で出てて大して面白くないなぁ。なんでこれがオススメなのんって思うようなものもあったりするし、なんの基準でおすすめを選んでるのか分からない〜〜〜 同じ人の投稿をおすすめにたくさん表示するより、色んな人の投稿をオススメに表示して貰った方が色んな人の投稿見れて楽しいと思うのになぁ!(笑) 私のだけ同じ人のが表示されるようになってたりしてww #LIPS賞 #ニキビ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ザ・タイムR アクア

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報マルホ株式会社 ベピオゲル(医薬品)

その他スキンケア
    マルホ株式会社