Dfa44e9a8fe8b7b4bd3dead0 1580132855 small

肌美精超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

• 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「保湿とエイジングのケア用の立体的な形のシー..」

pinky
  • pinky

保湿とエイジングのケア用の 立体的な形のシートマスクは 2枚のシートで 顔の形に合うよう立体的に作られていて 顔の凹凸にピッタリ密着するので シートが浮くことなく密着しやすくて 小鼻や口元もフィットしました! 普通のシートマスクより大きめサイズで あごの下まで隠れる大きさなのも 包みこまれてる感があってよかったです。 浸透コラーゲンに 肌美精独自の美肌キメ成分Ex配合。 浸透促進成分の米発酵液がうるおい効果と共に、 角質層への浸透を高めて お肌にハリつやを与えてくれるそう! とろ~り濃厚美容液が1袋に30ml しっかりした厚みのあるマスクに ひたひたの美容液で 乾燥がひどい季節に ピッタリのシートマスクだと思います! 乾燥に加えて 花粉症もひどいので 特に鼻の下が可哀想なことになってるので しっかりシートマスクで保湿して お肌の潤いを保ちたいと思います。

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧) / 肌美精

肌美精

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)

”なんと!!次の日には、ニキビが小さくなって、さらに新しいニキビありませんでした!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20085件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

2019/4/19
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
●顔の凹凸にピタッ! と密着する、立体形状3Dマスクと、とろ~り濃厚美容液で高い保湿効果のシートマスクシリーズ ●ハリつや溢れる透明肌*1へ導く、しっかり保湿ケア ●肌美精独自の「美肌キメ成分Ex(スターフルーツ*2・ハトムギエキス・ユズセラミド*3・トウキンセンカ・グリセリン)」(整肌成分)を配合、キメの整った肌へ導き、肌悩みへアプローチ ●浸透促進成分「米発酵液」配合。うるおい効果とともに、角質層への浸透を高めます。 ●保湿成分「浸透コラーゲン」配合 ●たっぷり美容液 30mL ●無香料、無着色 ●アレルギーテスト済み*4 *1:うるおい効果による *2:ゴレンシ果実エキス *3:ユズ果実エキス *4:すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※超浸透:マスクの面積が肌美精シリーズの中で最も広く、広い範囲に浸透すること ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れ

2020年10月28日(Wed)