Product thumb

プライムビューティーハトムギUVボディミルク

• ハトムギUVボディミルク/プライムビューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギUVボディミルク/プライムビューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プライムビューティー ハトムギUVボディミルク(化粧下地)の口コミ「においがスゴイ😭です!!使い心地は乳液とジ..」

あいいろ
  • あいいろ

においがスゴイ😭です!!使い心地は乳液とジェルの中間でさらっとしててべたつかなくてよかったのですが… なんか知ってるにおい?シャンプー?ちがうこれトイレの芳香剤!!😱ってくらいわたしには強烈なにおいでした…※においが強いもの、エタノールが強いものがもともと苦手です 少し経つとにおい飛ぶのあるじゃないですか これ持続します!! 目がショボショボしてきて、涙ボロボロ😭、鼻も出てくる🤧 花粉症もあるのにどうしたらいいんでしょう… デマでパニック起こしてる人多くて、お店からティッシュとか生理用ナプキンとか、マスクにするガーゼもペーパータオルも消えてるっていうのに😫 (生理用ナプキンはマスクのフィルターや不織布と違う素材だし、製法も工場も違います!!代用できるとかいうデマもあるらしいですけど、吸水ポリマーと接着シートはマスクにならないです!!) ✄------------ 買ったときのの感想 ------------✄ Nidからたぶん新商品でハトムギUV乳液が出てたのでつい買っちゃいました💦だってたったのロッキュッパ250ml しかもSPF31PA+++洗顔料落ち いくら熊野油脂改めプライムビューティーとはいえ安すぎません? 軽い日焼け止め欲しいと思ってたので、スーパー行ったら入り口に置いてあったコレ、つい買っちゃいました💦 ✄------------------------✄ 塗るとよく伸びて、ほんの少し白くなりますがほぼ透明で、ぜんぜん気にならないくらいです つけ心地は本当に軽くて、つけてる感じしないです 乳液みたいに塗りやすくて、でも油っこい感じがしなくてジェルみたいにさらっとしてて、本当につけ心地はよかったんです… 洗顔料で落ちるとなってますが、ぬるま湯で落ちる感じがありました ダイソー メイク落としタオルと手持ちのオリーブ石鹸で洗顔して顔を拭いたら、顔が痒くなって赤くなってしまいました😭 もしかしたらメイク落としタオルで顔を擦りすぎたかもだし、石鹸とこのUVミルクとの相性が悪かったのかもですが、わたしには顔に使わないほうがいいみたいです 化粧水とザーネクリームだけ塗って寝ます😓 薄着の時期になったら、体用にしてみます #日焼け止め #UV #失敗コスメ

化粧下地ランキング

• クリップ数:19943件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あいいろさんの人気クチコミ

商品詳細情報プライムビューティー ハトムギUVボディミルク

化粧下地
    プライムビューティー(Prime beauty)
    プライムビューティー(株)

2020年09月21日(Mon)