04a5994141a0b36b09fdbc88 1579860183 small

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーション

• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーファンデーション】PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「3月1日発売のPaul&JOEの新作パウダ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

3月1日発売のPaul & JOEの新作パウダーファンデーションをLIPS様からご提供頂きお試しさせて頂きました!  ✿ヴェール ファンデーション SPF30・PA+++ 全3色  本体価格 セット価格 5,000円 / レフィル 3,500円 / ブラシ付専用ケース 1,500円 / 専用ブラシ 800円   Paul & JOEと言えば化粧下地で有名ですが これまでファンデーションは使ったことがありませんでした!  パウダーファンデーションはパフで塗布するイメージでしたがこちらは専用ブラシで塗布します。  ふわふわでコシのある専用ブラシを使用すると 肌に均一に優しく、粒子が細かく乗ってくれて カバー力やツヤがアップしてくれます🙆‍♀️  パール入りなので少しツヤが出ますが テカリをしっかり押えてくれる感じで個人的にはマット寄り。  この春からどんどん使っていきたい ファンデーションです( ᷇࿁ ᷆ )  #提供_ポール&ジョーボーテ

• supreme_cosme_z7y

supreme_cosme_z7yリクイドファンデーション

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌お金があったら 買いたいのですが…… まさかの所持金30円 (;´д`)トホホ…

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁え...可愛すぎる🤤🤤🤤 コスメのパッケージデザインの進化がえげつない。 Paul & JOE様々🙇‍♀️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@supreme_sounds_zk8めちゃくちゃ可愛いですよね…🥺🥺🥺

パウダーファンデーションランキング

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

マキアージュ

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

COVERMARK

シルキー フィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

• セット: 5,000円
  • レフィル: 3,500円
  • ブラシ付専用ケース: 1,500円
2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。