82a2bdada322880f7f85664a 1581483877 small

Viseeリシェ トーンアップ プライマー

• リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ トーンアップ プライマー/Visee/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ トーンアップ プライマー(化粧下地)の口コミ「春メイクは、血色感あふれるツヤ肌よりも、ヘ..」

みとらん
  • みとらん

春メイクは、血色感あふれるツヤ肌よりも、ヘルシーな透明感溢れる肌に仕上げたいので、下地をパープル系のコントロールカラーに変えます。 2020年2月16日に、Visseから、ふんわりマシュマロ肌に仕上がるラベンダーカラーの化粧下地「Visse TONE UP PRIMER」が登場とのことで、私も使わせていただきました。 ポイントは、透明感UPだけではなく、毛穴カバーまでできる点!「透明感アップパウダー」が、つけた瞬間からお肌を明るくトーンアップし、「毛穴カバーパウダー」が、カバーしたいお肌の凹凸などに入り込んで毛穴レスな均一肌に補正! これにより、春メイクにピッタリな透明感溢れる、映える美肌へと導いてくれます。 キレイなパープルカラーの下地で、紫外線防止効果は、SPF25/PA++。 細かなラメなどは入っていませんので、オフィスメイクにも使えますね。丁寧に伸ばすと、お肌がワントーンアップして、すぐに透明感が出ます。 「サラ肌パウダー」を配合しているので、塗布後のお肌はサラサラ。ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン、モモ葉エキスといった美容成分を配合しているので、肌表面はサラサラですが、乾燥などの症状は気になりませんでした。 時間が経ってもテカりが軽減されているように感じたのは「皮脂吸着パウダー」のお陰かも。 春はもうすぐそこ。「Visse TONE UP PRIMER」で、くすみを払って透明感溢れる2020年の春メイクを楽しみたいと思います。

おすすめアイテムVisee×化粧下地

リシェ トーンアップ プライマー / Visee

リシェ トーンアップ プライマー

”美容液成分が配合された化粧下地です。時間が経っても透明感をキープしてくれる優れものです!”

リシェ コンシーリング ベース / Visee

リシェ コンシーリング ベース

”気になる部分をしっかりカバーしながら美肌に仕上げてくれる優れもの♡時間が無い時や軽くメイクしたい時に”

リシェ ラスティングUVベース / Visee

リシェ ラスティングUVベース

”ピンク色の化粧下地で、肌全体を明るく見せてくれる!しっとり感の強い下地なので乾燥しにくい♪”

Visee×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ トーンアップ プライマー

2020/2/16
Visee(ヴィセ)