122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!3/1の本日発売のPa..」

優月
  • 優月

3/1の本日発売のPaul & JOEの下地を購入しましたー!! 今まではPaul & JOEのラトゥーエクラファンデーションプライマーN01をずっと愛用してきたのですが今回は新作の下地を購入してみましたー!! ❥❥使用❥❥ 塗った感じはみずみずしい💧です! ですが、塗り広げていくとしっとりしていき、テカリなど抑えてくれます。 私は乾燥・敏感肌で結構肌が弱い方なのですがそんな私でも使用することが出来ました✨ また、少しトーンアップするのですが、変に白浮きなどもしなかったです🤗✨ ❥❥特徴 ❥❥ 今回の下地の何がすごいってUV対策がしっかり出来るところです! 今回購入した"プロテクティングファンデーションプライマー"は☀️SPF50+☀️PA++++☀️なんです!! 化粧下地でここまでUV対策が出来るのは珍しいとおもいます。また、保湿もしてくれるのですがテカリも抑えてくれるので本当にいい事尽くしです😭🙏 プロテクティングファンデーションプライマーは2色あり、今回私が購入した色味よりも少し色が濃い物もあるので、是非お店で試して見てください✨ #PAUL & JOE #プロテクティングファンデーションプライマー#下地#UV下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• fantastic_gloss_ky6

fantastic_gloss_ky6ラメってありますか?

• 優月

優月@fantastic_gloss_ky6参考になれて良かったです!😭😭 是非使ってみて欲しいです!

• fantastic_gloss_ky6

fantastic_gloss_ky6@meme_0x0_oo買ってみようと思います 参考になりました😭

• fantastic_gloss_ky6

fantastic_gloss_ky6@meme_0x0_ooありがとうございます😭

• 優月

優月@fantastic_gloss_ky6今回購入した下地にはラメは入ってないですよ! ラトゥーエクラだけラメが入っているみたいです!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

優月さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。