D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!ソフィーナ プリマヴィ..」

Aki
  • Aki

ソフィーナ プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド オークル03 30mL ¥3,520(Amazonにて) こちらはLIPSを通じてプリマヴィスタ様から頂戴しました。 ありがとうございます!! プリマヴィスタの最新リキッドファンデ。 毛穴をつるんとカバーして、自然なつや肌に。 夕方まで皮脂くずれにまけず、テカリに見えない 自然なつや肌を続けてくれます。 色味は全7色で、今回は標準色より一段階明るいオークル03をいただきました。 実際使用してみまして、 すごくさらっとした仕上がりになるのに粉っぽくなく、 自然なつや肌になるファンデーションだと感じました! 私は混合肌なので、一番乾燥する部分は真冬だと使いづらいかもしれないですが それ以外の季節だとずっと使えるものだと思います。 Tゾーンのテカリもしっかり抑えられ、さすがプリマヴィスタといった印象。 毛穴カバーに関しては少し分かりませんでしたが、 厚塗りに見えない自然なカバー力がありとても使いやすかったです。 かなりシャバシャバしたテクスチャなので伸びも良い。 付属のスポンジにとってから肌に伸ばして使用するのを推奨していましたが、 私は一旦手の甲に出してから肌に適度に伸ばして 水を含ませたスポンジでとんとんと伸ばして使用するほうが綺麗に仕上がりました。 SPF31.PA+++なところも気に入っています。 つけたばかりのときより少し時間がたってからの方がきれいな肌に見えますし、 何より時間がたってもべたつかないのが好きです。 後、個人的にはマスクにも色移りしにくい気がしてそこも気に入っています。 ベタツキやテカリが気になる人、 今の時期からのファンデーションに悩む人、 つや肌にしたいけどつや肌の作り方がわからない人に特におすすめだと思いました。 プリマヴィスタ様素敵な商品をありがとうございました! #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)