• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「マキアージュ ドラマティックパウダリーUV..」

さつぽん
  • さつぽん

マキアージュ  ドラマティックパウダリー UV コンパクト 美少女戦士戦セーラームーンとのコラボデザイン 2017年めっちゃ流行りましたよね🥺 私もどうしても欲しくて予約して手に入れた代物です。 リフィルを入れ替えるとずっと同じコンパクトを使えるのでずっとセーラームーンのコンパクトを使える! と思っていたのですが、、、 やっぱリフィル3,000円のファンデは毎回買えない😭 泣く泣く引き出しで3年ほど眠ってました😪 先日、インテグレートのファンデーションをいただきふと思いついた私のひらめき💡 『同じ資生堂だしワンチャン同じサイズなのでは?』 そう思い試してみたところ、、、 え?!使える!私天才?😂 少しインテグレートのリフィルの方がマキアージュより小さい気がしますがちゃんとハマってる! (もし破損等あっても公式では無いので自己責任でお願いします。) インテグレートのリフィルが1,300円なので、 1,700円お得!ありがたいっ! もし同じ悩みでコンパクトが眠ってしまっている方がいたらぜひ試してみてください🌙

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• panda

panda このコンパクトすごい可愛いですね!! こんな可愛いの知らなかったです😭 好きコンパクトだったらずっと使っていたいですけど、肌質とかも変わりますし、こうやってリフィル変えられたら嬉しいですよね!もうどのコスメもみんなサイズ統一してほしい!🤣 資生堂は結構互換するみたいですね! 私もマキアージュのやつにdプログラムのファンデのリフィルいれたりして使ってます🤗

• さつぽん

さつぽん@pandasandayuコメントありがとうございます☺︎ コンパクト、可愛いですよね🥺 確かに肌質変わった時とかも同じ資生堂の物なら交換できますね🤔 コンパクト同じの使えるならdプロのファンデも気になっていたので次買ってみます!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

さつぽんさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)