• カンコレ クリームチーク/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ クリームチーク/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カンコレ クリームチーク|DAISOを使った口コミ 「鬼丸さん、20回で来ました!今回も出なかっ..」

プリンのパラドックス
  • プリンのパラドックス

鬼丸さん、20回で来ました! 今回も出なかったらイプサのパレット買うつもりだったのでまーた買えなくなりました! 鍛刀成功したらWin、鍛刀出来なくてもかわりに欲しかったけど躊躇ってたデパコス買える口実になれるのでWinのWin-Winの関係になれます。知らんけど。 それは置いといて。 ここ数日イライラしてて、どうしようもなったのでヤケ買いしたくなったんだよ。 でも、無駄に買っても使い切れないので断捨離に巻き込まれても心も財布も傷まない百均コスメで溜飲を下げるのだ。 というわけで、最近影が薄い関コレチーク。これいつから出てたんだろう? 暁の水平線に勝利を刻まない方。 …お船の方もコスメ出てくれないかなー まぁ、よくあるクリームチーク。 テクスチャはSPINNSのチークよりちょっとしっとり目。発色は見たままに近いワインレッド。商品名レッドだけどな。 SPINNSチークのカシスにちょっと似てる。ちょっとカシスの方が明るいかな。まぁブルベのフレンズなら使いやすい色だと思う。 お次はSPINNSのグロス。 グロスだけどベタつかないので苦手な人にもオススメできる。ほどほどの潤いはあるのでマットではない。 つけた感じが軽め。 色は落ち着いた赤バーガンディと紫めいたクランベリー。 可愛いし、違和感なく使いやすそうな色で良き。 バーガンディは私の唇の色と同化してちょっと明るくしてくれる程度、クランベリーはきちんと見たままの色になってくれる。悪目立ちはしない。 持ちは普通だけど、これはどのグロスでも言える事だしね。 100円でこれなら及第点どころか上出来すぎる。 ほんと百均コスメって地味に優秀だなー。たまにめっちゃ嫌ってる人いるけど、わかってる上で好きで買ってるんだから馬鹿にするのはやめて頂きたいよなー 以下今回の新人君のどうでもいい語り 見る価値はない。 はー、鬼丸回想全回収したんだかど、かーーわいー! 結構光世さんグイグイいくので面白かったよ。兄者との回想はご馳走様でした!ここに来てニコイチ閉じコンの源氏に割り込んできたね。オラわくわくすっぞ! 親しくない相手と距離おこうとしてるけど、何だかんだで近寄ってくる子と喋ってる間に相手に染まってしまうタイプか!可愛ヨ。 私、気付いたヨ。やっぱり資材で殴るんじゃなくて惜しみなく札使ってレア連続出し続けてる方が出やすいって気付いたヨ。 白山も鬼丸さんも初日に生み出した清麿くんマジ優秀な刀工。我が本丸の鍛刀大臣。

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 世良(オタクが通りますよ)

世良(オタクが通りますよ)3万課金しましたが鬼丸くん来ません…😭

• プリンのパラドックス

プリンのパラドックス@kuri_amuro0おぉぅ…強く生きて😭この調子なら多分来年度には白山も君を同様、大阪城に埋まります…

• 鳥娘

鳥娘鬼丸お迎えおめでとうございます!! 私は146回目で来ました…。 大典太との回想めっちゃ可愛いですよね、特に3つ目!!

• プリンのパラドックス

プリンのパラドックス@fabulous_cosme_8v4ありがとうございます!鳥娘さんもお迎えおめでとうございます!146って事は資材約6万ですね…ンヒィ… 光世さん回想、ほんと可愛いですよね! めっちゃ喋る光世さん✨ お酒飲んで仲良くしなー٩( 'ω' )و

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

プリンのパラドックスさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)