7dd8189556c7798915322935 1577403156 thumb

VT CosmeticsCICAレッドネスカバークッション

• CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「「VT/CICAREDNESSMOISTU..」

みおち
  • みおち

「VT/CICA REDNESS MOISTURE COVER CUSHION(シカレッドニスモイスチャーカバークッション)」 をご紹介します! 使用しているのはM23番ナチュラルベージュです グリーン鎮静ベースにピンクの水分感をだすベースが周りに交互にはいっています。一気に「鎮静+保湿+カバー」をすることができツヤのあるきれいなはだをつくることができます。 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・«使用感想» シカクリームなどの匂いがわからないのですが肌に良さそうな匂いがします笑まず、付属のパフでファンデをつける際にまわりのベースは少し取りづらくかんじました。肌につけてみると少ない量でも均等にファンデーションが馴染みツヤがでました。厚塗り感はあまり感じず小鼻やニキビ跡など綺麗にカバーができていました。さっとぬってきれいな肌になれるのでその点に関してはとてもいいとおもいました。周りのベースが上手くとれないのは私だけですかね…笑 ・ ・ ・ ・«補充» 今回私は友人から貰いましたが中にリフィルが入っていました。 少ない量で使用できるのでクッションファンデの難点でもある 持ちはだいぶあると思います。学生なのでたまにしかメイクできないのでよりそう感じます笑

おすすめアイテムVT Cosmetics×クッションファンデーション

CICAレッドネスカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーション

シカ モイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

シカ モイスチャーカバークッション

クッションファンデーション

BT21×VT Cosmetic リアルウェア ウォーター クッション / VT Cosmetics

クッションファンデーション

VT Cosmetics×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

• クリップ数:2085件

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みおちさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)