7dd8189556c7798915322935 1577403156 thumb

VT CosmeticsCICAレッドネスカバークッション

• CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「vtcicarednesscovercus..」

みそ
  • みそ

vt cica redness cover cushion #21 リフィル付き 新大久保で買ってきました〜! ずーっと欲しかったんですよね〜٩(◜ᴗ◝ )۶ ~感想〜 ツヤ肌になれるし、コスパが良さそう! 匂いは薬みたいでもうまさに肌にいい感じ୧⍢⃝୨ グリーンの部分で赤みも消してくれる♡ でも、カバー力はそんなに無いから私はコンシーラーを使いました! 見た目も高級感があって、スポンジも良いです!保湿力も高いです!厚塗り感ゼロ。 色は|13|21|23|があります。 数字が大きくなるにつれて色が暗くなっていきます。 私は色白なので21番のライトベージュを買いました!丁度、肌に合う色で良かった〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ なんで早く買わなかったんだろう⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ クッションファンデは楽すぎる!時間が無い学生にはピッタリですね👍 リフィルが1つ付いているので良い! 3281円! 見せたくないけど隠すのは怖い 鎮静+カバー+保護を一度に! とか最高過ぎませんか? 是非オススメします! #vt #シカレドネスカバークッション #クッションファンデ

おすすめアイテムVT Cosmetics×クッションファンデーション

CICAレッドネスカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーション

シカ モイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

シカ モイスチャーカバークッション

クッションファンデーション

CICAレッドネスモイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスモイスチャーカバークッション

クッションファンデーション

VT Cosmetics×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• orange_cosme_rn5s

orange_cosme_rn5s急に申し訳ありません!💦 新大久保の何というお店で購入したのか教えて頂けませんか🙇‍♂️

• みそ

みそ@orange_cosme_rn5sVTコスメティックというお店です!

クッションファンデーションランキング

laura mercier

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みそさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション

クッションファンデーション
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    ゴンセン(株)

2020年09月27日(Sun)