A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!CANDO静電気軽減ゴ..」

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中
  • meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

CAN DO 静電気軽減ゴム💛 この乾燥の時期、帯電体質なのか静電気で常にビリビリしています😢 ちょっと触れただけでもビリビリ💦 痛いんですよね、地味に😫 そこで静電気軽減ゴムは以前からあるのは知っていたのですが、 ゴム自体が派手めな色だったり、あまり見た目が好きではなく、 購入には至っていなかったのです。 たまたま行ったCAN DOにゴムも丈夫で王冠が派手ではなく小さめ❣️ 使ってみようかな興味で購入❣️ 仕事中は髪を結ばなきゃいけないので、早速結んで仕事すると、 『え!?まさか、このゴム1本でこんなに変わる!?』と衝撃が💥 全く静電気を帯びません!! ドアノブも恐くありません!! 蛇口もトイレのドアもしっかりと触れられます!! スゴいです✨ 髪を結んでいるゴム1つでこんなに変わるのであれば、 見た目に文句言わずに、前から使っていれば良かったと大後悔しています。 静電気にお悩みの方、ぜひCAN DOへ行ってみてください😄 #静電気 #静電気軽減ゴム #CAN DO