Afe3759e8966ba4a0c41a90d 1582980485 thumb

エーエフシーPLACENTA(原液)

• PLACENTA(原液)/エーエフシー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エーエフシー PLACENTA(原液)(美容液)の口コミ「■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■..」

rinaponyo.
  • rinaponyo.

■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪ AFC PLACENTA(原液)30ml ¥9000+tax ■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪ 出会いはお試しでいただいたことがきっかけでした… 久しぶりの投稿!!緊張!!(笑) 今回ご紹介するのはAFCのプラセンタ原液です🙌🏻 国内産SPF豚由来のプラセンタエキス原液※100%をそのまま密閉した美容液です。 低分子で肌にすばやくなじみ、浸透します。 まるで乾いた砂漠に撒いた水のように肌に吸い込まれていきます。 とのこと… なんだかすごく良さそうですよね😳(笑) でも本当にその通りで、みるみるうちにお肌に吸い込まれていきます!! こちらを使い始めてから、最近の悩みだったニキビ跡がどんどん薄くなってきました!! お肌のキメも整い、毛穴までなくなってくるなんて… ツヤ肌まっしぐら🙌🏻💕 ただブタさんの胎盤なので、匂いが苦手な方がいるかも… かと言ってお値段も高いし、お試しするにはちょっと… と思ってる方。 そんな方に朗報です👏🏻!! 個包装タイプ0.6ml×8個で¥2000+taxもあるんです🥳 お試しにはもちろん、旅行などにもおすすめです👍🏻✨ 気になる方はぜひお試しあれ~ #AFC #エーエフシー #プラセンタ #PLACENTA #プラセンタ原液

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rinaponyo.さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)