• プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレスト パウダー(パフ入り)|ちふれを使った口コミ 「マスクに付きにくいメイクをプチプラコスメで..」

にゃあたん
  • 脂性肌
  • にゃあたん

マスクに付きにくいメイクをプチプラコスメで見つけたので 紹介します👍 #肌に優しい #時短 #ナチュラル #マスクメイク 画像3枚目に実際のマスク写真あり!閲覧注意!! 本当に見たい人だけ見てください。 どのくらいになるのか気になる方もいると思うので載せてます🙇‍♀️ 6時間飲食店のちょっと暑い厨房でバタバタ働いてこうなりました。 接客もしてよく喋るので本当ならもっと汚れていてもおかしくなかったです。 鼻のところが結構汚れているのは 鼻にしっかりフィットさせるようにマスクしてるからだと思ってください🙇‍♀️🙏 🌷使うものと簡単な商品レビュー #セザンヌ#エッセンスBBパクト 明るいオークル系 石鹸かお湯で落ちる肌に優しめなコスメ! 化粧下地要らない😍 カバー力はないことは無いけどガッツリカバーには向かない 1~10で言うと7.8とか… ナチュラルツヤ肌になり保湿もできる #ちふれ#プレストパウダー S1 今Lipsでルースパウダーの方がめっちゃ有名になってるやつ… のプレストバージョン。 ルースもプレストもテスターした感じはどちらも余り変わらず。 マット系かツヤ肌系か選べ、色は2色展開 厚さ2cm弱、直径7cm弱だから持ち運び🙆🏻👌✨ (ルースパウダーの方はめっちゃ分厚かった😃) ナチュラルに毛穴カバーするし、パフがふっわふわで厚塗りになりにくい パフは別売りがありました👍 🌷やり方 ①百均のでもなんでもいいので、リキッドファンデや クッションファンデ用のパフでセザンヌのファンデを塗る ポンポン塗ると肌の負担になりにくく、シミやら毛穴を隠しやすい 水で濡らしたスポンジも良いけれど、 スポンジや水の具合、肌の調子が悪いとムラになったりします😭 密着するので落ちにくくなりはするんですけどね... 時間がかかりやすいです。 ②お手持ちのブラシやパフでちふれのプレストパウダーを 全顔に塗る 🌷以上! セザンヌのファンデも良いけど1番すごいのは ちふれのパウダー!!! みんなが褒める理由がわかる😂(ちょっと褒めてるとこ違うと思う) 自分の息とかで蒸れてぺたぺたしにくい! ファンデ落ちにくい!神!!!! ナチュラルにカバーしてくれる😢 以前はセザンヌファンデ→セザンヌのフェイスパウダーや セザンヌファンデ→イニスフリーのパウダーだったけど イニスフリーのさっらさらパウダーでさえもマスクにファンデが大量についてました😂 今コロナウイルスの感染対策でマスクして 仕事だからメイクもしなきゃで、マスクとったらマスクが黄色くなってて( ´ཫ`)…てなってる人もいると思います。 このふたつを使ったベースメイクは今のところテッカテカ油田になってはいないため、脂性肌さんにもオススメです🙆‍♂️👍 ちふれのパウダーは800円だから高いパウダー使う前に1度お試しあれ! ❤セザンヌのファンデは洗顔料で落とせますし、 ちふれのパウダーも洗顔料で落とせないことはないと思いますが、 洗顔料などでは落としきれず肌に汚れとしてどんどん溜まっていく可能性もあります。 なのでミルククレンジングと洗顔料などで毎日汚れを落とすのをおすすめします!

おすすめアイテムCEZANNE×BBクリーム

BBクリーム / CEZANNE

BBクリーム

”美容液成分が約80%も!洗顔料で落とせてお肌に優しいBBクリーム♡”

エッセンスBBパクト / CEZANNE

エッセンスBBパクト

”クレンジング不要!サラサラなのにしっとり。とても薄づきで重ねても厚塗り感が無くいい感じ♡”

780円
BBクリーム パール入り / CEZANNE

BBクリーム パール入り

”パール配合なので程よくツヤ感も出てお肌がツルンっとした見た目に♡長時間メイクでも負担は少なそう♪”

CEZANNE×BBクリームの商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

RMK

江戸桜 トランスルーセントBB

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

”出してみると、もしかして少し暗い? と思いましたが、塗って少したつと馴染みがよくなりました。”

エルシア

Ion Calcium Mineral BB Cream

WHOMEE

モイスト BBクリーム

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

にゃあたんさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)