• Maru poko on LIPS 「こんにちは!まるいポンコツです!皆さんにお聞きしたいことがあっ..」(1枚目)

Maru poko on LIPS 「 皆さんにお聞きしたいことがあって! ..」

こんにちは!まるいポンコツです! 皆さんにお聞きしたいことがあって! 毛穴にいい洗顔ありませんか?角栓がポロポロ取れる!みたいな。クレンジングでも洗顔でも構いません。ウォーターピーリングとかもオススメ教えてください!韓国女子!バームのクレンジング!とか流行ってるじゃないですか。使ってみたいけど高かったり、敏感肌にはどうなのって… 皆さんの意見ぜひ聞かせてください! コメントよろしくお願いします❤︎

• あいママ

あいママまるちゃん♡ 洗顔ではないのですが、イニスフリーのボアクレイパックが結構汚れてとってくれますよ!以前旦那の毛穴で実験した投稿あるので気になったら見てみて! しかーし、乾燥肌の私にはちょっと合わなかったので、乾燥がきになるんだったらオススメはしないよ!

• Maru poko

Maru poko@fabulous_cosme_c60クレイが効くのかな?参考にさせていただきます!教えてくださってありがとうございました❤︎

Maru pokoさんの人気クチコミ